ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк печёт оладушки и собирает в огороде помидоры

Супермодель приехала на каникулы к бабушке


Этим летом Ирина Шейк уже успела отдохнуть в Майами, на Сардинии и на Ибице. Пришел черед и родных мест: супермодель, уроженка города Еманжелинска Челябинской области, приехала в отпуск к родственникам.


Больше всего приезду Ирины обрадовались ее бабушки: если мама модели видится с нею часто (например, Ольга отдыхала в июне вместе с дочкой и семьей Криштиану Роналду в национальном парке Пенеда-Жереш, расположенном на границе Португалии и Испании), то бабули встречаются со знаменитой внучкой гораздо реже.
- Как же мне повезло, у меня две самые лучшие бабушки на свете! – похвасталась Ира, выложив на своей страничке в Facebook снимки родственников.
Приговаривая, что внучка у них на заграничных харчах совсем отощала, бабушки засучили рукава и принялись угощать Иру домашними вкусностями.






Ирина ШЕЙК с бабушкой

Ирина ШЕЙК с бабушкой

- В глухомани навестила мою бабушку, она герой Великой Отечественной войны. Я так горжусь ей! Утром она делает мои любимые оладушки!
Бабушка Ирины Галия Шайхлисламова живет в Сибае, недавно отметила 88-летие. Она воевала на фронте, в полковой разведке, награждена множеством медалей, и Ира не раз рассказывала в интервью, как она любит свою замечательную бабушку. Другая бабуля модели угостила ее своими замечательными огурчиками домашнего посола, так что манекенщица не удержалась и даже сфотографировалась на фоне стеклянных трехлитровых банок.
На каникулах Ира совершенно забыла о гламурной жизни модели и погрузилась в милые домашние хлопоты. Девушка собирает помидоры с грядки, жарит вместе с сестрой мясо на мангале и, конечно, отъедается. Сфотографировав обильно накрытый стол со всевозможными печенюшками и тортиками, Ира подписала:
- И это только завтрак!






Ирина и её сестра Татьяна во дворе у бабушки

Ирина и её сестра Татьяна во дворе у бабушки








Бабушка Ирины

Бабушка Ирины








Бабушка балует Ирину оладушками

Бабушка балует Ирину оладушками








«Это только завтрак» , - подписала Ирина этот снимок

«Это только завтрак» , - подписала Ирина этот снимок