ШОУ-БИЗНЕС

Какими супермодели были в детстве

Из гадких утят – в красавицы!


Сегодня их лица украшают обложки журналов и рекламные постеры на улицах, а их имена известны всему миру. Когда-то они были обычными девчушками, и ничего не предвещало, что они вырастут и станут самыми красивыми женщинами планеты. Подборку детских снимков манекенщиц собрал Vogue: посмотрев их, приглядитесь повнимательнее к своей сестре или дочке: а ну как в вашем доме растет будущая супермодель?


Эль Макферсон родилась в маленьком городке Корнулл в Австралии. Забавную большеглазую девчушку рано заметили и пригласили в модельный бизнес. Тогда никто не предполагал, что юная Эль вскоре получит прозвище «The Body» - «Тело» - за свою потрясающую фигуру. Так же Макферсон поставила рекорд своим шестикратным появлением на обложке Sports Illustrated Swimsuit – побить ее достижения пока не удалось никому.






Эль МАКФЕРСОН

Эль МАКФЕРСОН


Глядя на детские фото Кейт Мосс, понимаешь, что дочка модели Лила Грейс – просто копия мамы. Будущая модель росла скромной британской розой и вряд ли предполагала что в будущем ей частенько придется сниматься обнаженной. По словам Кейт, когда это случилось в первый раз, она проплакала потом целый вечер.






Кейт МОСС

Кейт МОСС


А вот кто совсем не изменился, так это Миранда Керр: всё та же очаровательная улыбка с ямочками на щеках. Своей выразительной внешностью уроженка Австралии обязана смешению кровей: у нее французские, филиппинские, шотландские и английские корни.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР


Светлые волосы и голубые глаза с детства выделяли Бар Рафаэли из числа ее сверстниц в Израиле. Впрочем, учитывая, что мама Бар Ципи Левин — бывшая успешная израильская модель, очевидно, что девушке была прямая дорога в  модный бизнес.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


Алессандра Амбросио была обречена на успех: уже в 8 лет девчушка твёрдо знала, что станет моделью. Амбросио родилась в маленьком городке Эрешин на юге Бразилии. Она наполовину полячка, наполовину итальянка. Первые шаги в модельной карьере Алессандра начала в 12 лет, когда она поступила на модельные курсы. В 15 лет она одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look, после которой получила контракт.






Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО


Другая бразильянка – Жизель Бундхен – в детстве и не помышляла о карьере модели: девушка занималась волейболом и мечтала стать спортсменкой. У Жизель пять сестер, каждая из которых пошла по стопам Бундхен и стала моделью, однако ни одна из девушек не сделала такую блистательную карьеру, как она. Её сестра-близнец Патрисия, внешне похожая на свою знаменитую сестру, в карьере манекенщицы не преуспела и дальше съёмок во второсортной рекламе не ушла.






Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН


Судя по детскому снимку, Кэндис Свейнпол в детстве была настоящим сорванцом. Девушка родилась и выросла в Южной Африке. Карьеру модели начала в возрасте 15 лет: на блошином рынке Кэндис заметил скаут модельного агентства и предложил ей попробоваться на подиуме. Через два года девушка уже переехала в Нью-Йорк.






Кэндис СВЕЙНПОЛ

Кэндис СВЕЙНПОЛ








Лили ОЛДРИДЖ

Лили ОЛДРИДЖ








Карли КЛОСС

Карли КЛОСС








Джордан ДАНН

Джордан ДАНН








Даутцен КРУС

Даутцен КРЁЗ








Шанель ИМАН

Шанель ИМАН