ШОУ-БИЗНЕС

Кудрявцева похвасталась ужасной прической, а Лазарев — похмельным видом

Звёзды собрались в «Артеке» на «Детскую Новую волну»


Вчера вечером в Крыму стартовал музыкальный конкурс «Детская Новая волна», который каждый год традиционно открывается вслед за «Новой волной» в Юрмале. Звёзды российского шоубизнеса будут не только оценивать выступления юных талантов, но и выходить на одну сцену с маленькими звёздочками.


Вести церемонию доверили телеведущей Лере Кудрявцевой и певцу Стасу Костюшкину. Также среди звездных гостей были замечены Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Игорь Крутой, Ани Лорак, Вера Брежнева и многие другие. По традиции знаменитые участники щедро делились своими впечатлениями в Твиттере. Лера Кудрявцева опубликовала снимок себя в роскошном бело-красном платье, в котором она вела церемонию открытия. Филипп Киркоров разместил на своей страничке кадр, запечатлевший выступление поп-короля в окружении юных артистов. Сергей Лазарев же предпочитал сниматься вместе с коллегами: певец выложил совместные фото с Юлей Савичевой, Ириной Дубцовой и, конечно же, с экс-возлюбленной Лерой Кудрявцевой. Снимок с бывшей невестой артист подписал кратко: «Лерыч».






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Сама же Лера Кудрявцева неожиданно удивила своих поклонников, опубликовав в Instagram сразу два «закулисных» снимка. На них телеведущая, которую все привыкли лицезреть при полном параде, снята в «домашнем» виде: едва накрашенной, в простой синей майке и с художественным беспорядком на голове.
- Главное, чтобы прическа была идеальной, - с юмором подписала фото Кудрявцева. Впрочем, уже спустя пару часов Лера совершенно преобразилась и вышла на сцену «Артека» в образе гламурной теледивы.
А вот для Сергея Лазарева, скорее всего, утро после открытия выдалось тяжёлым. Сегодня артист выложил в микроблог фото, на котором он с кислым видом пьёт шампанское. Судя по тому, что фото было опубликовано в обед, певец решил опохмелиться и заодно проинформировать поклонников о своем плохом самочувствии.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








Лера КУДРЯВЦЕВА на открытии «Детской Новой волны»

Лера КУДРЯВЦЕВА на открытии «Детской Новой волны»








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ