ШОУ-БИЗНЕС

Баскова охмурила «чёрная вдова»

Похоронив двоих мужей и унаследовав 2 миллиарда, новая пассия собирается к Коле в Россию


Отпуск Николая БАСКОВА на Сардинии подошел к концу, а вместе с ним – пылкий курортный роман с красавицей-миллиардершей Анастасией (подробности). Однако пара не собирается на этом забыть друг друга: накануне артист сообщил своим поклонникам, что его новая подруга вскоре приедет к нему в Россию.


Почти две недели Николай коротал дни и ночи, положив белокурую голову на пышную (и, как утверждают завистники, силиконовую) грудь новой возлюбленной. Миллиардерша Анастасия катала Колю на своей белоснежной яхте, купала в джакузи, поила дорогим шампанским и водила по лучшим аристократическим вечеринкам острова. Пара обосновалась на курорте Порто-Черво, где дама поселилась на роскошной вилле.
Между тем, выяснилось, как именно познакомились новоиспеченные Ромео и Джульетта. - Мы познакомились в компании общих друзей, а затем отправились на день рождения к дизайнеру ювелирных украшений Фавазу Груози, - рассказал журналу «СтарХит» сам Николай.






Николай и Анастасия

Николай и Анастасия

На дне рождения миллионера и известного любителя красивых женщин Фаваза Груози собралось немало богатых и знаменитых. В качестве почетной гостьи на вечеринке присутствовала любимица ювелира – русская топ-модель Ирина Шейк. Именно она помогла виновнику торжества разрезать именинный торт и помогала ему общаться с русскими гостями.
По словам очевидцев, знакомство Николая и Анастасии произошло, как в кино. На вечеринке после второй бутылки розового Cristal 2000 года Анастасия указательным пальцем с кольцом с бриллиантом в 18 карат показала в сторону Николая и поинтересовалась: «Кто же этот симпатичный юноша?» Услышала в ответ: «Это известный русский певец, и к тому же его сердце свободно». Она, недолго думая, пригласила Николая на танец. Он был сражен обаянием новой знакомой и в ответ исполнил несколько своих песен, почти как серенады. Покорив новую знакомую своим «золотым голосом» и галантными манерами, Николай уже больше не расставался с Анастасией.






Николай и Анастасия

Николай и Анастасия

Оказалось, что его новая знакомая живет в Швейцарии. Она уже дважды была замужем, но оба брака закончились трагично. В частности, второй муж разбился, катаясь на горных лыжах. От обоих мужей ей осталось состояние в размере 2 млрд. евро.
- Состояние моей малышки – всего 2 миллиарда евро! Я очень возбужден! – сразу же поделился Николай со своими поклонниками в Instagram.
Сейчас Николай и его новая любовь расстались: он улетел в Россию, а она – в Швейцарию, но эта разлука продлится недолго.
-Анастасия пообещала прилететь на мой концерт в Кремле 18 октября, – признался Николай.