ШОУ-БИЗНЕС

Пышечку-жену Пирса Броснана застукали на пляже без лифчика

Супруга «Бонда» предпочитает купаться топлесс


Сложно подсчитать, сколько эффектных выходов из моря совершали на экране девушки Джеймса Бонда. Красотки в бикини выплывали из бирюзовых волн, заставляя сердце агента 007 биться чаще. Но настоящей жене Пирса БРОСНАНА, который сыграл супершпиона в четырех картинах «бондианы», удалось превзойти всех экранных подружек артиста. Кили СМИТ предпочитает купаться топлесс, что она и продемонстрировала накануне папарацци.


Вместе с семьей Пирс сейчас отдыхает на Гавайях. Актер и его близкие воспользовались солнечным деньком, чтобы провести день на пляже. Все семейство купалось и загорало, занималось снорклингом, а Пирс, как обычно, делал зарядку – актёр очень следит за своей формой. В мае этого года Броснан отметил 60-летний юбилей, однако он по-прежнему остается одним из самых востребованных голливудских артистов. Пирс занимается спортом и старается питаться разумно. На пляже, например, актер перекусывал только обезжиренным черничным йогуртом и свежим манго.






Пирс БРОСНАН, Кили СМИТ с сыном

Пирс БРОСНАН и Кили СМИТ с сыном

Пока актер обедал, его супруга плавала в прозрачной океанской воде. В какой-то момент Кили захотелось почувствовать себя настоящей наядой, и супруга звезды скинула бюстгальтер. «Подруга Бонда» купалась топлесс, нисколько не смущаясь того, что рядом с трубкой и маской плавал ее 12-летний сын Пэрис. И лишь заметив папарацци, супруга звезды засмущалась и попросила мужа дать ей лифчик. Зайдя в воду по колено, Пирс заботливо передал жене бюстгальтер, который она надела перед тем, как выйти из воды.






Пирс БРОСНАН с сыном Пэрисом

Пирс БРОСНАН с сыном Пэрисом

Гавайские каникулы Броснана выдались особенными – на тропических островах актер приходит в себя после трагической смерти его дочери Шарлотты. 41-летняя женщина скончалась в июне этого года от рака яичников, эта же болезнь 22 года назад унесла первую жену Пирса, горячо обожаемую им Кассандру Харрис. Шарлотта не была Пирсу родной – она была дочерью Кассандры от первого брака, однако Пирс воспитал ее как свою собственную дочь. Женившись на Кассандре, он усыновил двоих ее детей, Шарлотту и Кристофера, и дал им свою фамилию.






На пляже актёр перекусывал черничным йогрутом и манго

На пляже актёр перекусывал черничным йогуртом и манго

О кончине дочери прессе сообщил сам артист:
- 28 июня в 2 часа дня моя дорогая дочь Шарлотта Эмили ушла в вечную жизнь, став жертвой рака яичников, - заявил он американскому изданию The New York Daily News. - Она боролась с болезнью смело и достойно. Рядом с ней были муж, дети и братья. 
После смерти любимой Кассандры в 1991 году Броснан долгое время оставался один, пока в его жизни не появилась Кили. Спустя десять лет после смерти Харрис Пирс женился на новой подруге. Актер очень ценит в своей второй жене поддержку, которую она ему оказывает.






Кили СМИТ

Кили СМИТ

- Мы часто говорим о моей первой жене, - рассказал Броснан в одном из интервью, - Кили меня поддерживает. Она всегда очень добра и сострадательна к людям. Касси мы вспоминаем с большой любовью и нежностью. Кили всегда умела приспособиться к моим воспоминанием, именно поэтому мы вместе уже столько лет. Мне несказанно повезло с ней. Я был очень удачлив в том, что снова обрел свою вторую половинку.






Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН








Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН








Кили СМИТ

Кили СМИТ








Кили СМИТ

Кили СМИТ








Кили СМИТ

Кили СМИТ








Пирс БРОСНАН, Кили СМИТ

Пирс БРОСНАН и Кили СМИТ








Пирс БРОСНАН, Кили СМИТ

Пирс БРОСНАН и Кили СМИТ с сыном