ШОУ-БИЗНЕС

Мария Бутырская накормила дочку тортом

Катю Ли потянуло на морскую тематику


На площадке одного из красивейших летних ресторанов Москвы Chalet Simple Pleasures прошел самый сладкий праздник в году - День Торта!


Это знаменательное событие проходит в России впервые. Хотя во всем мире давно и успешно празднуется. По такому случаю и звездная команда подобралась на славу: певец Олег Яковлев, группа «Корни», «фабрикантка» Катя Ли, Пьер Нарцисс, Мария Бутырская, Саша Зверева (группа «Демо»), Анастасия Гребенкина, Антон Зацепин, Корнелия Манго, Наталья Рудова.
Главным событием Дня Торта стала демонстрация с последующей дегустацией  эксклюзивных именных тортов, сделанных по персональным заказам звезд. Получились просто настоящие произведения кондитерского искусства. Так, группа «Корни» задумала и реализовала в жизнь проект под названием «Желтый батискаф».






Мария БУТЫРСКАЯ с дочкой

Мария БУТЫРСКАЯ с дочкой

Покрытый желтой глазурью подводный аппарат оказался на редкость вкусным. И Катю Ли тоже потянуло на морскую тематику. Она и пришла в новом платье под названием «Матросская тишина». (Не путать с названием тюрьмы!), и торт для себя любимой заказала специфический. «Аквариум с золотыми рыбками» называется. Но самый забавный торт получился у кондитеров, работавших по эскизам Корнелии Манго. Сюжет такой: шоколадно-кремовая девица бьет ногой по кремовой картине.






Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыном

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыном








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Группа «Корни»

Группа «Корни»