ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске не возвращается в Россию из-за лишнего веса

Певица не собирается прилетать в Москву, пока окончательно не похудеет


На днях младшая сестра Жанны ФРИСКЕ Наталья вышла замуж. Избранницей артистки стал милый и скромный парень – 26-летний сотрудник МЧС Сергей ВШИВКОВ. На бракосочетание, которое в минувшие выходные прошло в подмосковном Кусково, собралась вся семья. Не было лишь Жанны, которая вместе с сыном Платоном до сих живет в Майами. По словам родных звезды, певица очень хотела бы прилететь на свадьбу сестры, однако пока у нее не получается.


Главная новость, которую отец певицы Владимир Борисович сообщил журналистам, - Дмитрий Шепелев наконец-то попросил руки матери своего ребенка. Правда, наверняка папа Жанны этого не знает, однако не сомневается, что Дмитрий, как честный человек, обязательно женится на его дочери и уже сделал ей предложение.
– Ну, наверное, он его сделал уже. Могу сказать, что у них все хорошо. Конечно, как и у всех, бывают проблемы, ну куда без этого, - рассказал Владимир Борисович в интервью журналу «СтарХит», - Дима – молодец, несмотря на то, что у него много работы, регулярно прилетает к Жанне и Платону, везде успевает.    
Отец сестёр Фриске рассказал, что Жанна, хоть и не смогла приехать на свадьбу Наташи, но поздравила сестру по телефону и передала ей подарок – замечательное вечернее платье желтого цвета. Ранее планировалось, что певица на один день прилетит в Москву, чтобы сняться в фильме «Квартета И» – «Быстрее, чем кролики». Однако в итоге Жанна съёмку отменила.






Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

– Там возникли проблемы с перевозкой Платона, - объясняет Владимир Фриске, - Вот и пришлось перенести возвращение… К тому же Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем, что-бы кто-то видел, как она худеет? Приедет в сентябре во всей красе! На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе. Кормить грудью Жанна уже перестала, перешла на смеси. Дает Платону витаминки, которые прописали педиатры…
По словам счастливого дедушки, внук у него очень спокойный и серьезный – весь в родителей:
- Настоящий мужичок! Рост у него 68 сантиметров. Щеки из-за ушей видны. Крепкий, здоровый. Если за палец ухватит – то не вырвешь! Внешне – моя копия, только уменьшенная. Глаза такие же голубые. Любит со мной в океане купаться. Уляжется на дедово пузо и лежит! Он спокойный, как удав! В родителей: и Жанна, и Дима такие же. Внук пока ничего не говорит, но очень внимательно слушает, как я ему пою патриотические песни. «Шел отряд по берегу», «У деревни Крюково» и мою любимую – «Над землей летели лебеди».