ШОУ-БИЗНЕС

Константин Меладзе разводится с женой

Как и у брата Валерия, брак продюсера разрушила «ВИА Гра»


Роман Валерия МЕЛАДЗЕ с сексапильной солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ в свое время наделал много шума. Ради певицы, которая родила ему внебрачного сына, Валерий оставил жену. На фоне этих бушующих страстей дом его брата Константина МЕЛАДЗЕ всегда казался тихой и уютной семейной гаванью: супруга продюсера Яна предпочитала оставаться в тени, занимаясь детьми. Однако и этот брак в конечном итоге разрушила «ВИА Гра»: как стало известно накануне, продюсер и его жена оформляют документы для развода.


Константину Меладзе постоянно приписывали романы то с одной, то с другой солисткой коллектива. Однако сам он на эти слухи не обращал внимания и никогда их не комментировал. Семья продюсера постоянно проживает под Киевом, под крышей роскошно обустроенного особняка его жена Яна воспитывает двух дочерей - Алису и Лию - и сына Валерия. Супруга всегда предпочитала держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом, детьми.






Константин МЕЛАДЗЕ с дочкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Константин МЕЛАДЗЕ с дочкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Однако, даже такой, казалось бы, благополучной семье, пришел конец: как сообщают «7 Дней», пара приняла решение о разводе. Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта «Хочу в ВИА Гру». Но продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве.
- Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать! - отзываются о Меладзе близкие друзья.