ШОУ-БИЗНЕС

Иван Дорн женится

Свадьба певца и его давней подруги состоится в Одессе


Иван ДОРН, долгое время ходивший в самых завидных женихах России и Украины, собрался жениться. Певец поведет под венец свою одноклассницу Анастасию НОВИКОВУ, с которой он живет в гражданском браке вот уже пять лет.


О свадьбе артиста сообщают украинские СМИ: по слухам, свадебное торжество должно состояться в Одессе. Деталями грядущего бракосочетания поделилась бывшая партнерша Дорна по группе «Пара нормальных» Аня Добрыднева. Однако девушка поспешила добавить, что ее нет в списке приглашенных: певица случайно услышала о радостном событии в жизни исполнителя.






Иван ДОРН с невестой

Иван ДОРН с невестой

Жених и невеста учились вместе в одном классе, однако затем жизнь развела их. Однажды Иван на отдыхе столкнулся с Настей и вдруг посмотрел на нее другими глазами. Между ними вспыхнуло чувство. Молодые люди живут вместе уже пять лет, снимают квартиру в Киеве. Настя закончила факультет дизайна Киевского национального авиационного университета. Влюбленные тщательно скрывают свои отношения, ведь имидж «почти женатого» мужчины может отвратить от сексапильного Дорна его многочисленных поклонниц.






Иван ДОРН с невестой

Иван ДОРН с невестой