ШОУ-БИЗНЕС

Распутина швырнула стакан в бывшего любовника Фриске

Маша РАспутина
Певицу вывел из себя настойчивый интерес Дмитрия Шепелева к криминальному прошлому ее родственников

Программа Первого канала «На самом деле», в которой бывший сожитель Жанны ФРИСКЕ Дмитрий ШЕПЕЛЕВ проверяет героев на детекторе лжи, появилась в эфире всего три месяца назад, но уже снискала дурную славу. Многие знаменитости, принявшие в ней участие, потом жаловались, что их обманули и подставили. А Маша РАСПУТИНА на днях и вовсе разругалась с создателями передачи прямо в студии и сорвала съемку.

- «На самом деле» - это лживая постановочная программа с подставными экспертами на зарплате, которые делают все, что им скажет руководство, - высказал мнение актер Никита Джигурда. - Нас с Мариной Анисиной заманивали туда, когда еще не вышел первый выпуск.Я встречался с разными редакторами. Они обещали нам золотые горы. Предлагали гонорар по 600 тысяч рублей.«Не волнуйтесь, у нас все честно, - уверяли нас. - Мы договариваемся заранее с артистами. А детектор лжи - это формальность. Мы пропишем в сценарии все, как вы хотите. Сделаем сериал. Одну программу - с вами. Потом еще одну - с Мариной. Всем будет хорошо». - «Давайте подождем! - сказал я. - Доверия вам нет. Я знаю, что такое Первый канал и какие подвохи он мне устраивал».

Джигурда, Анисимова
ДЖИГУРДА и АНИСИНА считают, что Андрей МАЛАХОВ их оклеветал. Фото: instagram

В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на меня наклепали столько лжи! Выставили психически нездоровым человеком, гомосексуалистом, наркоманом и насильником. Я предоставил все документы, опровергающие их клевету: результаты психиатрической экспертизы Института имени Сербского, результаты тестов на наркотики из клиники МВД, справки из полиции, что на меня не открыто ни одного уголовного дела. Но никто и не подумал передо мной извиниться и дать опровержение.

Андрей МАЛАХОВ
Фото: personastars.com

Марина так переживала из-за всего этого, что на восьмой неделе беременности потеряла ребенка. В отчаянии она написала открытое письмо президенту с просьбой защитить нашу семью отнападок. После этого Малахова и его продюсера Наталью Галькович поспешно перевели с Первого канала на «Россию-1».А когда мы попытались привлечь их к ответственности, Первый канал объявил: «Эти люди у нас больше не работают. Плохие были сотрудники. Мы их уволили».

Ничуть не лучше оказалась и программа «На самом деле».Среди еередакторов нашлись порядочные девочки, которые слили мне, какой беспредел у них творится. «Не соглашайтесь сниматься в нашей программе! - говорили они. - На людей у нас всем наплевать. Какую бы правду вы ни говорили, вас обманут и все сделают так, как нужно руководству».

Потом певец Данко рассказал, как его там обманули. Он пошел на эту программу ради святого дела - спасения больной дочери. Ему обещали, что объявят номер счета для сбора средств на ее лечение. Облили с ног до головы дерьмом, но обещания не выполнили.

Певицу Азизу в программе «На самом деле» тоже подставили. Обвинили в том, что она якобы что-то скрывает про убийство Игоря Талькова. А его сыну - Игорю Талькову-младшему, который специально приехал из Крыма, чтобы ее защитить, даже не предоставили слово. Да, возможно, некоторые артисты остались довольны участием в этой программе. Те, кому нужно пиариться и кто готов ради этого проглотить дерьмо. Но нормальным людям такой пиар и даром не нужен.

Маша Распутина, второй муж
Второй муж, Виктор ЗАХАРОВ, давно убедился, что рот у Маши - не только для пения

Вот недавно у них со съемок со скандалом ушла Маша Распутина. Она договорилась с ними обсуждать определенные темы и не поднимать вопросы о бывшем муже и некоторых других людях. А перед камерами ее стали спрашивать как раз об этом. Но Маша опытная, прошла Крым и рым. В ответ она пульнула в Шепелева стаканом с водой. И съемки на этом закончились.

Инцест и убийство ребенка

Некоторыми подробностями скандала с участием Маши Распутиной с нами в частной беседе поделился один из очевидцев, который в тот момент находился в «Останкино» на съемочной площадке программы «На самом деле».

- Команду «Мотор!» не могли дать несколько часов, - засвидетельствовал этот человек. - Долго уговаривали Распутину затронуть вопрос про инцест ее бывшего мужа с их дочерью. «Давайте хотя бы обсудим то, что вы раньше рассказывали в «Пусть говорят» у Малахова!» - предложила девочка-редактор. «Чурка грёбаная! - обрушилась на нее Маша. - Ты что, не понимаешь русский язык? Я же русским языком сказала, что не буду об этом говорить. Сколько можно повторять одно и то же?» Ее с трудом успокоили.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Наконец начали снимать. О бывшем муже Шепелев ее уже не спрашивал. Вместо этого он спросил, правда ли, что ее родной брат сидел за убийство ребенка. Тут уж Распутина не выдержала. Схватила стоявший на столе стакан с водой, запустила им в Шепелева и объявила, что отказывается от дальнейшего участия в такой мерзкой программе.

К ней бросились редакторы, но Маша была непреклонна. «Не подходите к звезде ближе, чем на метр!» - крикнула она и покинула студию.

Детектор лжи

К сожалению, наши попытки связаться с самой Распутиной и выяснить, что она думает по поводу случившегося, успехом не увенчались. Пообщаться удалось только с ее мужем и продюсером Виктором Захаровым.

- А что за съемки у Маши сорвались? - не сразу понял Виктор Евстафьевич. - Я в эти дни не был в Москве и не совсем в курсе дела. Ах, да, Маша мне что-то говорила про Первый канал. Ее там обманули в какой-то передаче. Говорили, что это бывшая малаховская передача. А оказалось, что это какой-то… блин, как его… детектор лжи.