ШОУ-БИЗНЕС

Возлюбленная Джонни Деппа попросила сделать из неё вторую Анджелину Джоли

Эмбер Херд намерена потеснить «Джолипиттов» на голливудском Олимпе


Статус самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда, слава одной из самых красивых женщин планеты и благотворительная миссия посла доброй воли ООН давно и по праву принадлежат Анджелине ДЖОЛИ. Неудивительно, что актриса вызывает жгучую зависть у многих своих коллег по актерскому цеху. Как сообщает американский таблоид The National Enquirer, 27-летняя актриса Эмбер ХЕРД твердо намерена сместить «Джолипиттов» с Олимпа и лишить их звания первой пары Голливуда – потому что на это место нацелилась она сама вместе со своим возлюбленным Джонни ДЕППОМ.


Если верить изданию, отношения с 50-летним Джонни Деппом нужны актрисе прежде всего для продвижения по карьерной лестнице, чтобы затмить саму Анджелину Джоли.
- Когда Эмбер и Джонни начали встречаться, Депп дал слово, что сделает из нее вторую Анджелину Джоли, - поведал таблоиду некий источник из окружения пары, - Но пока свое обещание не сдержал. Вместо того, чтобы знакомить Эмбер с лучшими продюсерами и режиссерами Голливуда, он, наоборот, отговаривает ее от ролей. Например, не так давно Эмбер предложили роль в фильме по мотивам эротического романа «Пятьдесят оттенков серого». Однако Джонни отговорил подругу от участия в проекте, убедив ее, что картина будет пошлой.






Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

По словам знакомых Эмбер, актриса рассчитывает, что роман с Джонни поможет ей заполучить яркие и высокооплачиваемые роли, за которыми непременно последует заветный Оскар.
Впрочем, неизвестно, стоит ли доверять источникам National Enquirer – одного из самых скандальных американских изданий. По крайней мере, в недавнем интервью журналу Flare сама Эмбер говорила, что никогда не принесет свою личную жизнь в угоду карьере. Девушка сообщила, что ее отношения с Деппом – серьезные и глубокие. Эмбер с негодованием отвергает домыслы о том, что Джонни нужен ей для раскрутки собственной карьеры.
- Это не является частью моей профессиональной жизни. Я хочу быть артисткой. Я не хочу быть знаменитостью, – уверяет Херд, - Вы можете найти в интернете мои фотографии, на которых я заправляю машину, забираю вещи из химчистки, выгуливаю свою собаку, но вы нигде не найдете снимков меня, зависающей в клубах. Можете ли вы представить себя на месте Брэда Питта и Анджелины Джоли или Ким Кардашиан и Канье Уэста, когда весь мир участвует в вашей личной жизни? Я бы никогда такого не хотела.






Эмбер ХЕРД

Эмбер ХЕРД

По словам актрисы, она не готова меняться и скрывать свои истинные чувства – она всегда говорит и делает то, что хочет.
В это охотно верится, учитывая, что Эмбер лишь недавно стала появляться на публике вместе с Деппом. Пока актер утрясал свои проблемы с бывшей женой Ванессой Паради, Херд держалась в тени, чтобы не создавать возлюбленному лишних проблем. Актриса оставила собственную карьеру, чтобы вместе с Джонни отправится в промо-тур его новой картины «Одинокий рейнджер». Причем в Берлин и в Токио пара прилетела вместе с детьми Деппа и Паради – дочерью Лили-Роуз и сыном Джеком.