ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Чумаков станет ведущим на свадьбе Кети Топурии

Солистка «А-Студио» пойдет под венец 9 сентября


В начале сентября одна из самых завидных невест российского шоу-бизнеса станет замужней дамой. Свадьба солистки группы «А-Студио» Кети ТОПУРИИ и банкира Льва ГЕЙМАНА назначена на 9 сентября. Уже известно, кто станет тамадой торжественного банкета: провести свадьбу певицы вызвался ее друг Алексей ЧУМАКОВ.


Приглашения на свадьбу Кети Топурия и Льва Гейхмана, которая состоится 9 сентября, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук получили одними из первых. Будущая невеста посетовала, что не будь Алексей ее близким другом, она бы наняла его как ведущего. Чумаков тут же согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. И пообещал сделать все, чтобы этот день запомнился молодоженам.






Алексей ЧУМАКОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей ЧУМАКОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Избранник Кети родился и вырос в Москве, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Они познакомились через общих друзей, однако начали встречаться только спустя год. О помолвке пара объявила в начале лета во время дня рождения Максима Галкина.
К слову, сам Алексей Чумаков, вызвавшийся быть тамадой на свадьбе, в загс пока не спешит. А на вопрос: «Когда же они с Юлией Ковальчук узаконят свои отношения?» неизменно отвечает, что им хорошо и без штампа в паспорте.






Кети ТОПУРИЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Кети ТОПУРИЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ