ШОУ-БИЗНЕС

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов женится в пятницу, 13-го

Артист поведет под венец армянскую красавицу Розалию


В свое время солист группы «Корни» Алексей КАБАНОВ крутил романы с самыми видными красавицами российского шоу-бизнеса – солисткой «Фабрики» Сати КАЗАНОВОЙ и победительницей конкурса «Краса России» Дарьей КОНОВАЛОВОЙ. Однако предложение руки и сердца Лёша в конце концов сделал не им: в сентябре артист женится на своей подруге Розалии КОНОЯН.


Алексей признался, что не женился раньше, потому что искал именно такую девушку. Бракосочетание назначено на 13 сентября, пятницу. «Мистическое» число певца не смущает:
- Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит, – считает он.
Торжество запланировано в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню на празднике тоже будет интернациональным – с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова.
Как рассказал Кабанов в интервью журналу «7 дней», с будущей женой он познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета туристического бизнеса, написала ему письмо в социальной сети.






Алексей КАБАНОВ с невестой Розалией КОНОЯН

Алексей КАБАНОВ с невестой Розалией КОНОЯН

- В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила, – признался Алексей.
Первая встреча молодых людей состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают этот день, когда впервые увидели друг друга. А на 11-й «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца. Артист пригласил любимую в восточный ресторан, и в разгар вечера неожиданно поднялся на сцену и начал петь для любимой. А потом опустился перед ней на одно колено и сказал: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы». Разумеется, девушка приняла предложение любимого: уже через неделю они подали заявление в ЗАГС.