ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк рекламирует купальники собственного дизайна

Модель выпустила именную пляжную коллекцию


Ирина ШЕЙК теперь с полным правом может называть себя не только моделью, но и дизайнером: известный бренд пляжной одежды Beach Bunny выпустил коллекцию купальников, соавтором которой стала россиянка.


Ирина Шейк стала «лицом» Beach Bunny не так давно, сменив на этом посту американку Кейт Аптон. К слову, Аптон, в свою очередь, «унаследовала» от Шейк обложку спецвыпуска купальников Sports Illustrated, которую до этого украшала русская модель, а теперь, вот уже два года подряд, на нее ставят Кейт. Что лишний раз доказывает, что красивые девушки без работы (и без рекламных контрактов) никогда не останутся. Ирине, например, довелось попробовать себя еще и в качестве соавтора дизайнеров бренда Beach Bunny. А теперь компания опубликовала первые снимки коллекции, которую рекламирует, разумеется, прекрасная Шейк.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Купальники ориентированы на любителей стиля «золото, стразы и чтоб побогаче»: много неожиданных деталей, провокационные декольте, манящие разрезы, и все это густо приправлено блестящими «штучками» - пряжками и цепочками.
Радостной новостью о том, что она станет дизайнером, россиянка поделилась в одной из соцсетей еще в июне - тогда Ирина не только сообщила о запуске авторской линии пляжной одежды, но и представила первое фото, на котором бикини было прикрыто крупной морской звездой, с комментарием:
- Леди, приготовьтесь, моя коллекция купальников Irina Shayk для Beach Bunny вот-вот появится! И это первый кадр со съемок!






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК