ШОУ-БИЗНЕС

Мария Шарапова сверкнула интимным во время презентации своих конфет

Теннисистку подвело экстремально короткое платье


Мария ШАРАПОВА в эти дни то и дело попадает в заголовки новостных лент: шутка ли, знаменитая теннисистка решилась официально сменить фамилию и выступить на предстоящем Открытом чемпионате США (US Open) уже не как Шарапова, а как Шугарпова – в честь выпускаемых ею именных конфет. Правда, как выяснилось сегодня, свою кровную фамилию Маша все-таки оставит при себе – и это дало повод злопыхателям лишний раз обвинить теннисистку в раздувании пиар-компании на пустом месте. Что поделать: ради своих сладостей спортсменка готова на все!







Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА


Бизнес Марии процветает: конфеты под маркой Sugarpova продаются как горячие пирожки в гастрономах по всему миру. Накануне Шарапова провела презентацию новой линии своих сладостей в нью-йоркском универмаге Henri Bendel. Перед журналистами Маша предстала в очаровательном полупрозрачном платье с провокационно короткой юбкой. Этот-то наряд и дал повод фотографам подсмотреть то, что спортсменка явно не собиралась демонстрировать. Когда Мария спускалась сверху по лестнице, устланной красной ковровой дорожкой,  ее юбка то и дело развивалась при ходьбе, обнажая попку теннисистки и давая возможность папарацци сделать горячие карточки звезды.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА


Вместе со сладостями Мария презентовала еще и аксессуары с «конфетным» принтом, попозировав перед камерами с косметичкой в руках. Завершила встречу традиционная автограф-сессия.
Напомним, накануне авторитетное издание The Times распространило информацию о том, что Шарапова обратилась в Верховный суд штата Флорида, где она проживает, с просьбой разрешить ей временную смену фамилии. Самая высокооплачиваемая спортсменка современности хотела на две недели изменить фамилию на Sugarpova. Предполагалось, что россиянка вернет свою родную фамилию уже по окончанию соревнований в Нью-Йорке.
Однако вскоре агент теннисистки сообщил изданию ESPN, что Шарапова передумала менять фамилию, поскольку это оказалось слишком сложно. В частности, для смены фамилии в США необходимо подать соответствующее ходатайство властям штата, предоставить отпечатки пальцев и получить одобрение суда. Кроме того, теннисистке пришлось бы менять паспорт прямо перед поездками в Японию и Китай, запланированными сразу после окончания американского турнира.







Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА