ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли собралась замуж за иностранца

На отмечании Дня торта, придуманного кондитерской «Алтуфьево», певица сделала неожиданное признание: скоро станет женой французского дипломата. А в доказательство серьезных намерений иностранца по имени Эрик продемонстрировала оригинальное колечко. Да не простое, а двойное.


- Эрик живет во Франции, работает в банке. И он - первый, от кого я получила такой подарочек - колечко, - вот удивила - так удивила, подумал я на слова Кати. Вокруг нее всегда столько кавалеров кружит, что кажется, каждый третий замуж должен звать. Девица-то она видная, неглупая, да еще и поет замечательно. - Причем сделал он это в очень экстравагантной форме: зная о моем пристрастии к старинным вещицам, протянул мне что-то типа старинного ящичка, такого ридикюля.






Недавно Катя получила многозначительный подарок от французского друга

Недавно Катя получила многозначительный подарок от французского друга

Открываю его и обнаруживаю разные отделения, на которых крепились маленькие книжечки, цветочки, а в сердцевине такой вот роскошный благородный презент. Оказалось, что подарок как бы олицетворяет собой Англию, где мы когда-то с Эриком и познакомились. А там еще, в коробочке, была фотка замка в Оксфорде, где мы с ним гуляли. Пока наши отношения можно назвать влюбленностью. Но кто знает, во что они могут перерасти завтра, - многозначительно подмигнула Ли, которой в конце будущего года стукнет 30, между прочим. Это я не для того, чтобы девушку обидеть, а для ее женихов: парни, девочка созрела и в самом соку!






Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ