ШОУ-БИЗНЕС

Отар Кушанашвили: Константин Меладзе разводится из-за Полины Гагариной!

О связи продюсера и певицы телеведущий заявил еще два года назад


Новость о том, что известный продюсер Константин МЕЛАДЗЕ ушел из семьи и подает документы на развод, прогремела как гром среди ясного неба. Супруга композитора Яна СУММ живет с ним с 1994 года,  у них подрастает трое детей: 8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса. Слухи о том, что Константин крутит шашни то с одной, то с другой своей подопечной, ходили уже давно. Но, казалось, жена продюсера давно смирилась с его романами и была готова закрывать на них глаза и дальше.


- Костя, я надеюсь, еще не до конца испорчен. Он хотя бы для проформы, чтобы соблюсти приличия, согласился на развод и уехал из Киева, ибо не хочет слыть вруном, - считает известный телеведущий Отар Кушанашвили.
Именно Отар полтора года назад в своей авторской колонке в одном из изданий рассказал о том, что у Константина Меладзе роман с юной Полиной Гагариной. За это братья Меладзе объявили шоумену настоящую войну. Однако факт остается фактом: именно связь с Гагариной, которую он сделал настоящей звездой, и разрушила брак Константина.






Константин МЕЛАДЗЕ

Константин МЕЛАДЗЕ

- Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину, - рассказал накануне Кушанашвили украинскому изданию Вести.ua, - Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават — священную войну. Хотя связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе, это было еще пару лет назад. Я не мог ошибиться, потому что хорошо разбираюсь в людях, и всегда вижу, когда «бес в ребро». Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве.






Константин МЕЛАДЗЕ с семьёй. Фото: Viva!

Константин МЕЛАДЗЕ с семьёй. Фото: Viva!


«Братья Меладзе не отличаются и в способах руководить семьей»


По мнению телеведущего, напряженности в отношения супругов добавил и недавний несчастный случай: в январе Константин Меладзе насмерть сбил женщину. Продюсер очень переживал по этому поводу, что сказалось на его семейной жизни. Однако истинная причина развода – все-таки любовь.
- Естественно, Костя переживает. Он достаточно порядочный и эмоциональный, - говорит Отар, - Но Костя не стал бы уходить из семьи из-за того, что переживает страшную беду. Это нельзя принимать как версию его ухода из семьи и развода. Причина — «cherche la femme». Я убежден. Думаю, супруга Константина просто устала терпеть. Мужчина же крайне редко первым подает на развод. А в семье, где женщина все время ждет мужа и постоянно чует дыхание предательства и измены, естественно, будет такой финал. К тому же, здесь налицо и чувство досады: жизнь проходит, а тебя считают за дуру. Ну, кто такое будет терпеть и кто первым подаст на развод? Насколько я знаю, братья Меладзе не отличаются и в способах руководить семьей. Того же Валерия «дергают за ниточки», хотя он и выдавал себя за домостроя и тирана. Ситуация одинаково нелепая: командуют и тем, и другим. А Костя изначально не был человеком на капитанском мостике.
Для Полины Гагариной связь с продюсером обернулась ошеломляющим успехом и всенародной славой. Любая начинающая артистка могла бы только мечтать, чтобы ее наставником стал маститый мэтр.






Полина ГАГАРИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Полина ГАГАРИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Уложить в постель артистку, будучи человеком, который может одной нотой повернуть твою судьбу в любую сторону и сделать из тебя Кэти Перри или обычную шалаву — не стоит многих усилий, - рассказывает Кушанашвили, - Я ученик Юрия Айзеншписа и знаю, что даже самый безвольный композитор и продюсер может крутить-вертеть самыми красивыми девушками. Да и интерес Полины в этих отношениях понятен.



Главный вопрос сейчас: собираются ли Гагарина и Меладзе официально оформить свои отношения, раз уж официальный развод продюсера – дело решенное? По мнению Кушанашвили, такой вариант возможен. Однако брак продюсера и певицы вряд ли продлится долго, потому что двум знаменитостям очень трудно ужиться вместе под одной крышей.
- Думаю, через год, когда Костя будет уходить от Полины, вы позвоните мне и спросите: «Кто первым подал на развод?». Те, кто придумал себе статус небожителей, не умеют долго жить друг с другом.






Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА



«Музы у Меладзе меняются слишком часто»


О том, что у Константина Меладзе и Полины Гагариной роман, «Экспресс газете еще полтора года назад подтвердил и киевский промоутер Алексей Иванченко.
- Анастасия Приходько первой заметила, что Костя положил глаз на Полину, - рассказал «Экспресс газете» Алексей, - В последнее время Полина Гагарина постоянно летает в Киев - Настя не раз видела ее на местных тусовках и встречала в ресторанах. Настя Костю хорошо знает, и его любовь к юным певицам ей известна не понаслышке. В прошлом их многое связывало. На «Евровидении» в Москве в 2009 году у них такие страсти кипели! Костя всерьез хотел сделать из Насти звезду. Учил ее петь, держать себя на сцене, вложил все свои силы в ее номер с песней «Мамо». А Настя как-то раз взяла и заявилась на репетицию в ненадлежащем виде. Костя устроил ей тогда жуткую взбучку, чуть не отлупил. В конце концов понял, что с ней каши не сваришь. У него всегда так. Находит красивую девушку, которая становится его музой, носится с ней...






Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Другое дело, что музы у него уж слишком часто меняются. Сейчас это Гагарина. Он ей сейчас отдает все лучшие песни. Последний хит «Спектакль окончен» - просто бомба! На эту песню претендовала «ВИА Гра». Но Костя решил отдать ее Гагариной. Что поделать - любовь! Говорят, что из-за этого на него очень обиделась солистка сексуального трио Ева Бушмина, с которой у Кости были отношения до недавнего времени. Хотя не удивлюсь, если отношения эти продолжатся. Константин - любвеобильный человек, у него много симпатий. Правда он это тщательно скрывает. Понятное дело, женат человек все-таки официально. Хотя в Киеве давно говорят, что с женой у него нелады. Она занимается детьми, живет в загородном доме. Костя туда наведывается редко.