ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Великолепного века» ждёт ребёнка и готовится стать матерью-одиночкой

Мерьем Узерли рассталась с парнем на четвертом месяце беременности


Российских поклонников сериала «Великолепный век» давно тревожит, куда пропала их любимица, исполнительница роли Хюррем – турецкая актриса Мерьем УЗЕРЛИ. Между тем, в эти дни вся Турция обсуждает новость, которой поделилась в Твиттере подруга звезды – журналистка Айше АРМАН: 30-летняя Мерьем ждет первенца!


Вчера Айше опубликовала на своей страничке в Твиттере совместный снимок себя с Мерьем: подруга нежно прикасается к животу звезды «Великолепного века». Айше сообщила, что, к сожалению, отец будущего ребенка покинул Мерьем, поэтому сейчас Хюррем готовится к нелегкой судьбе матери-одиночки:
- Мерьем рассталась с парнем на четвертом месяце беременности, решила родить и растить ребенка одна. Мерьем рассказала мне об этом недавно, - написала Айше.
Журналисты успели предположить, что именно беременность могла стать причиной расставания актрисы с экс-бойфрендом Джаном Атешем – он якобы не хочет ребенка. Правда, в интервью парень на расспросы отвечал отрицательно: «Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю».






Мерьем УЗЕРЛИ

Мерьем УЗЕРЛИ

Впрочем, поклонники актрисы уверены, что такая красавица, как Мерьем, долго одна не пробудет и обязательно найдет своему малышу достойного папу. Турецкая журналистка встретилась с актрисой в Берлине, куда Мерьем улетела еще в мае сразу после того, как официально объявила о своем уходе из популярного сериала «Великолепный век». Айше Арман решила поехать в Германию, чтобы лично узнать всю правду из первых уст:
- В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о трех годах, проведенных в Турции, о «Великолепном Веке», обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок, шок, шок.






Журналистка Айше АРМАН и звезда «Великолепного века» Мерьем УЗЕРЛИ

Журналистка Айше АРМАН и звезда «Великолепного века» Мерьем УЗЕРЛИ

Но самое взрывное – Мерьем беременна! Скоро ребенок будет на четвертом месяце. Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой. Вскоре я обо всем напишу
Напомним, Мерьем родилась в Германии, ее отец Хуссейн - турок, а мать Урсула - немка. Ранее актриса со скандалом покинула проект «Великолепный век». Сначала источники рассказывали, что Мерьем устала и у нее случился нервный срыв из-за бешеного графика съемок. Затем появились слухи, что актриса рассталась со своим бойфрендом, и из-за этого решила уехать из Турции. Видимо, второе предположение оказалось правдой.






Мерьем УЗЕРЛИ

Мерьем УЗЕРЛИ