ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца

(КАДР ФИЛЬМА «ДЕНЬ РАДИО»)
Вдова актера раздавлена тем, что не находилась рядом с супругом в день его гибели

Вдова актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в воскресенье 15 октября, психотерапевт Ксения Бик рассказала, что их маленькая дочь Анфиса предчувствовала трагическое событие.

«Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть. Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу», – поделилась женщина с Starhit.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

По ее словам, Дмитрий страдал от тромбоза. Он часто сдавал анализы, а также старался следовать рекомендациям врачей. Ксения раздавлена тем, что не находилась рядом с супругом в день его гибели.

«Последний раз мы виделись не в день его смерти... Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков. В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом... И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – рассказала она.

Причиной смерти 47-летнего актера Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб. Друзья и близкие артиста до сих пор находятся в шоке от произошедшего.