ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Дайнеко разделась для Playboy






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО


Певица предстала перед читателями мужского журнала в пикантном образе


Виктории ДАЙНЕКО не привыкать раздеваться для мужских журналов: скромница-певица уже несколько раз обнажалась для различных изданий. Очередная пикантная фотосессия звезды украсила страницы сентябрьского номера журнала Playboy.


Накануне Виктория поделилась с читателями Твиттера обложкой журнала, для которого она позировала в откровенном виде. Для Дайнеко это уже третья по счету съемка для «Плейбоя». На обложке Виктория сфотографирована совершенно обнаженной: тело девушки прикрыто лишь пушистой розовой накидкой. Яркий макияж и ниспадающие мягкими волнами волосы делают певицу похожей на кинозвезду эпохи «золотого» Голливуда.
Виктория Дайнеко считается не только одной из самых красивых, но и самых желанных звёзд отечественного шоу-бизнеса. При этом в личной жизни Вике катастрофически не везет: после громкого романа с Алексеем Воробьевым певица пока так и не обрела постоянного бойфренда, которого можно было бы представить публике, как это было в случае с Лёшей. Как рассказал Воробьев в интервью «Экспресс газете», их любовь с Дайнеко разрушил продюсер певицы Игорь Матвиенко: пара вынуждена была расстаться под его нажимом.