ШОУ-БИЗНЕС

Новая причёска Волочковой сделала из неё красавицу

Балерина на радость поклонникам сменила имидж


Анастасия ВОЛОЧКОВА нечасто меняет прическу: убранные  назад волосы и строгий пучок сзади давно стали «фирменным» стилем балерины. Однако, вернувшись из Владивостока, где она отмечала круглую дату знакомства с бизнесменом Бахтияром САЛИМОВЫМ, Настя резко изменила имидж. Поклонники балерины уверены: именно любовь и желание нравиться подвигли артистку к переменам.


Накануне Анастасия выложила в свой Instagram сразу несколько снимков, на которых она позирует с новой прической. Балерина сфотографировалась в кругу семьи – с мамой, дочкой Аришей и домашними питомцами. Анастасия наконец-то распустила тугой пучок и сделала стрижку – теперь у нее симпатичная челка. Новая прическа преобразила Настю: она стала выглядеть моложе как минимум на пять лет.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой

Изменения во внешности балерины тут же оценили читатели ее микроблога: многие даже не узнали Настю. Поклонники искренне порадовались, что Анастасия наконец-то помыла голову и уложила волосы. «Вам такая прическа идет гораздо больше», - написали Волочковой в комментариях под снимком. К тому же читатели Instagran отметили, что в милой домашней одежде Волочкова выглядит гораздо лучше, чем в вызывающих полупрозрачных нарядах, щедро украшенных яркими рисунками и стразами.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА