ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Игры престолов» объявила о помолвке с музыкантом

фото www.instagram.com
Софи Тернер принимает многочисленные поздравления

Софи Тернер, которая играет в культовом сериале «Игра престолов» Сансу Старк, объявила о своей помолвке с 28-летним певцом, солистом группы DNCE  Джо Джонасом. Об этом и Софи, и Джо объявили на своих страничках в соцсетях. «Я ответила ему «Да!» – так подписала Тернер фото, на котором на руке актрисы, на безымянном пальце, сияет красивое кольцо с большим бриллиантом.

I said yes.

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

Первыми поздравили влюбленных со знаменательным событием братья будущего жениха Ник и Кевин, с которыми Джо выступал в свое время в составе группы «Братья Джонас». «Самые искренние поздравления брату и нашей будущей невестке!» – написал Ник на своей страничке в социальной сети. Как считают родные и друзья Джо, ему очень повезло с Софи. Ведь она, несмотря на свою молодость, вполне зрелая личность и явно положительно влияет на своего любимого.

Как напоминает издание «7 дней», Тернер и Джонас начали встречаться в ноябре 2016 года. В первый раз пару увидели вместе на концерте в Нидерландах. Софи признала, что у нее роман с Джо, только в январе. А в июле Тернер заявила: «Я влюблена, но свои отношения предпочитаю не рекламировать. Могу только сказать, что мой роман очень мне помог. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее и перестала терзать себя всякими пустяками!»