ШОУ-БИЗНЕС

Пирс Броснан устроил с женой поцелуйчики на пляже

Супруга «Джеймса Бонда» снова продемонстрировала, что она «горячая штучка»


Гавайский отдых Пирса БРОСНАНА и его семьи продолжается. На днях папарацци застали супругу «Джеймса Бонда» купающейся в море без лифчика (подробности). Увидев снимки обожаемой супруги топлесс во всех таблоидах, актер пришел в ужас и сделал своей «половинке» строгое внушение. Но Кили СМИТ все неймется.


То, что 60-летний Броснан по-прежнему в прекрасной форме и остается одним из самых привлекательных актеров планеты, подтвердят многочисленные поклонницы «агента 007». Неудивительно, что между супругами по-прежнему не остыли горячие чувства: накануне звёздная пара уединилась на пляже и устроила настоящий шквал страсти в бирюзовых гавайских водах. Актер нежно целовал жену, совершенно не обращая внимания на папарацци.






Пирс БРОСНОН и Кили СМИТ

Пирс БРОСНАН и Кили СМИТ

Многие удивляются: почему, имея столько миллионов на банковском счете, супруга звезды совершенно не стремится следить за собой. Кили упорно не желает худеть, сидеть на диете и заниматься спортом. В то время, как Пирс ежедневно делает зарядку на пляже, его благоверная предпочитает сидеть под тентом и уплетать бургер. Сам Броснан при этом перекусывает исключительно обезжиренным йогуртом и фруктами. Ответ очевиден: Пирс без ума от аппетитных форм своей пышечки-жены и не желает, чтобы она менялась. Артист не раз признавался, что любит Кили такой, какая она есть, и что он не променяет ее ни на какую красавицу.






Пирс БРОСНОН и Кили СМИТ

Пирс БРОСНАН и Кили СМИТ








Пирс БРОСНОН

Пирс БРОСНАН








Пирс БРОСНОН

Пирс БРОСНАН