ШОУ-БИЗНЕС

Водянова обмазалась краской и пробежала по Москве пять километров

Модель превратила благотворительный забег в красочное шоу


В минувшие выходные в Москве прошел благотворительный забег, устроенный Натальей ВОДЯНОВОЙ в поддержку своего фонда «Обнаженные сердца». На этот раз традиционный кросс на пять километров по московским улицам превратился в красочное шоу.


Принять участие в забеге, который назвался «Красочный забег», мог любой желающий – для этого нужно было просто приехать в «Лужники» и заплатить регистрационный взнос. На мероприятие явилось более тысячи человек, пожелавших поддержать акцию Натальи. На дистанции всем бегунам нужно было преодолеть пять цветных коридоров, где их с головы до ног обстреливали сухой безвредной краской. В первых рядах марафонцев бежала сама Водянова – ей одной из первых достался залп красного цвета.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

По словам организаторов забега, с каждого регистрационного взноса (который составил 900 рублей) 400 рублей перечислялось в фонд «Обнаженные сердца». Всего во время забега удалось собрать около 680 тысяч рублей – все они будут направлены на помощь детям с ограниченными возможностями.






Наталья ВОДЯНОВА, Андрей БОЧАРОВ

Наталья ВОДЯНОВА, Андрей БОЧАРОВ

Планировалось, что на благотворительное мероприятие Наталья привезет своего сына Лукаса, однако в последний момент планы пришлось поменять, и в Россию супермодель прибыла одна. По словам Водяновой, она в обычной жизни никогда не бегает, и более того, ненавидит это. Решилась на забег модель только ради благотворительности. Поддержать модель в этот день пришли и другие звёзды: актер Андрей Бочаров, певица Корнелия Манго, а также участница проекта Comedy Woman Мария Кравченко.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Напомним, «Красочный забег» стал этапом подготовки к большому Московскому Марафону, который состоится 15 сентября. В этот день Наталья Водянова так же лично встанет во главе колонны марафонцев.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА