ШОУ-БИЗНЕС

Ради детей Суханкина готова на всё

Солистку «Миража» измучили негодяи, желающие отобрать у нее приемных сына и дочь


В прошлом году Маргарита СУХАНКИНА усыновила двоих детишек из Тюменского приюта, узнав о них из передачи «Пока все дома». Родители от малышей официально отказались, поэтому проблем с оформлением документов у певицы не возникло. Беда пришла через полгода, когда, прознав, что дети живут в обеспеченной семье, на горизонте замаячили их биологические папаша и мамаша. Неожиданно воспылав нежными чувствами к брошенным Сереже и Лере, они шантажировали певицу, требуя вернуть крох обратно.


- У меня голова кругом идет. Не слышно их было, не видно до тех пор, пока не узнали, видимо, что Леру и Сережу усыновила я, а значит, можно поживиться. Вынуждена была даже на программу к Андрею Малахову идти. Отстаивать свои позиции. И там квалифицированные юристы меня поддержали. Мы сделали все по закону. Ведь у мамы той четверо детей и все от разных мужчин. Она и на программу беременной приходила. Говорят, родила и куда-то исчезла.






Маргарита как можно больше старается играть с детьми на свежем воздухе

Маргарита как можно больше старается играть с детьми на свежем воздухе

Эта женщина всех своих детей бросала еще в роддоме. Просто сбегала, - еще недавно жаловалась мне Маргарита.
Теперь у Суханкиной все хорошо. Горе-родители из ее жизни исчезли. Малышей Маргарита обожает, как родных. Да и ее супруг в них души не чает.
- Жаль, что Андрей очень много времени проводит в Америке, где у него своя студия. С малышами у него прекрасные отношения. Как выдается пауза - старается с ними заниматься, чему-то учить. В общем, на все сто процентов, а то и больше выполняет функции папы, - улыбается Маргарита.






Серёжа и Лера увлечённо занимаются музыкой

Серёжа и Лера увлечённо занимаются музыкой