ШОУ-БИЗНЕС

Устроившая скандал на «Голосе» артистка обвинила наставников в подлости

(Фото:instagram.com)
Певица Сара Окс уверена, что ее намерено «завалили» во время отбора участников проекта

Певица Сара Окс, закатившая скандал во время слепых прослушиваний музыкального шоу «Голос», рассказала о своем участие в проекте. Артистка утверждает, что редакторы программы намеренно выбрали ей неудачную песню для отбора, а наставники повели себя просто «подло».

Известно, что Сара выступала на сцене «Голоса» с песней группы «ВИА Гра» «Бриллианты». Во время пения к артистке не повернулся ни один из членов жюри, а Дима Билан и вовсе отметил, что девушка выбрала крайне неудачную композицию. Такое заявление возмутило Сару Окс, и она закатила скандал, заявив, что ее намеренно завалили на отборе.

Позже артистка подробно рассказала о случившемся на слепых прослушиваниях. Исполнительница отметила, что долго думала над выбором песни, понимая, что «вокалом может проигрывать другим участникам». «Рассматривала композиции Ани Лорак, группы "Ленинград". Но продюсеры проекта сказали, что мне надо петь "Бриллианты" группы "ВИА Гра"», — объяснила Сара.

Еще до выступления девушки на «Голосе» Сергей Пенкин, в студии которого она занимается вокалом, раскритиковал выбранную композицию. «Рассказала ему эту историю, а он мне в ответ: "Это очень слабая песня, тебя просто хотят "слить"», — вспоминает артистка.

На слепых прослушиваниях выяснилось, что Пенкин не ошибся и к девушке действительно не повернулся ни один из членов жюри. «Наставники ко мне не только не повернулись, но и начали юродствовать. Особенно бесновался Дима Билан, которому и выбор песни не понравился — мол, не для "Голоса" она, и мой вокал вопросы вызвал. И тут я не сдержалась! Меня просто взбесил этот высокомерный выскочка и его резкий, поучительный, надменный тон», — заявила Сара Окс.

Певица до сих пор переживает из-за своего провального выступления на шоу, которое, к тому же, даже не показали в эфире Первого канала в числе прочих слепых прослушиваний. Девушка уверена, что наставники, особенно Билан, повели себя «подло», и, наверное, к лучшему, что она не попала на такой проект, пишут «Дни.ру».