ШОУ-БИЗНЕС

Скандал с Распутиной на ток-шоу Шепелева может обойтись в 50 миллионов

(Фото: кадр из программы «На самом деле»)
Певица Маша Распутина намерена потребовать 50 миллионов рублей с ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева

Как выяснилось, в эфире программы показали кадры с предварительного тестирования артистки. Однако сама Распутина уверяет, что права на это она не давала.

«Мария действительно проходила предварительное тестирование. В студии она оказалась обманным путем», — сетует нынешний муж певицы Виктор Захаров.

По словам супруга артистки, их пригласили на съемки бенефиса Марии Распутиной в рамках программы «Пусть говорят».

«Телевизионщики начали задавать Маше некорректные вопросы. Жена встала и ушла! Договор на право транслировать съемку с ее участием мы так и не подписали. Несмотря на это, в программе увидели съемку. Будем требовать пятьдесят миллионов в качестве морального ущерба», — отметил Захаров.

(Фото: кадр из программы "Наедине со всеми")

Ранее выяснились новые подробности гибели бывшего мужа известной певицы Маши Распутиной. Близкие 73-летнего Владимира Ермакова подтвердили, что экс-супруг звезды скончался в своей квартире на северо-западе Москвы, а не в студии программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева. По некоторым данным, причиной смерти стала эпилепсия.

В течение многих лет Владимир Ермаков вел затворнический образ жизни. В прессе появились слухи о том, что бывший муж Распутиной зарабатывал лишь на участии в ток-шоу, куда его приглашали с целью выведать скандальные подробности о жизни певицы, пишет sobesednik.ru.