ШОУ-БИЗНЕС

Моника Белуччи увезла детей от Венсана Касселя в Бразилию

Самая красивая пара европейского кинематографа делит имущество


Новость о разводе одной из самых красивых кинопар повергла поклонников Моники БЕЛУЧЧИ и Венсана КАССЕЛЯ  в уныние. Супруги, прожившие вместе почти 17 лет, накануне официально объявили о расставании. Причина не разглашается: как сообщает Daily Mail со слов представителей Касселя, артисты разводятся «по взаимному согласию».
 
Между тем, как рассказали источники, Моника уже полностью перевезла вещи в свой новый дом в Рио-де-Жанейро, где она планирует жить в дальнейшем. Актриса увезла от Касселя детей - восьмилетнюю Деву и трехлетнюю Леони: предполагается, что девочки будут жить вместе с ней.
Сейчас актриса находится в Сербии, где она снимается в новом фильме Эмира Кустурицы «По Млечному пути», в то время как Кассель живет во Франции. До этого Моника почти месяц провела в Греции, где она отдыхала так же без мужа. Пару последний раз видели вместе в мае в Рио-де-Жанейро, где актеры приобрели дом в конце прошлого года.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ

Супругов всегда отличали свободные взгляды на брак: известия о неверности Касселя появлялись в таблоидах с завидной регулярностью, однако Моника, казалось, никогда не обращала на них внимания.
- Мы с женой два разных животных, совершенно непохожих друг на друга. Наверное, это и есть ключ к успеху наших почти 18-летних отношений. Мы не вгоняем себя в какие-то рамки и не гонимся за одобрением окружающих, – признался Кассель в апреле в одном из интервью.
- Брак...никогда не знаешь, как долго он продлится. Сейчас все хорошо, но не известно, что будет через год. Загадывать бессмысленно, - так же говорила Моника в одном из недавних интервью.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ с дочкой Девой

Моника БЕЛУЧЧИ с дочкой Девой








Последний раз пару видели вместе в мае этого гоа в Рио-де-Жанейро

Последний раз пару видели вместе в мае этого года в Рио-де-Жанейро








Дом Моники БЕЛУЧЧИ и Венсана КАССЕЛЯ в Рио-де-Жанейро

Дом Моники БЕЛУЧЧИ и Венсана КАССЕЛЯ в Рио-де-Жанейро