ШОУ-БИЗНЕС

Пациенты клиники рассказали о скандалах Марьянова

(Фото: кадр из фильма)
Ранее сообщалось, что актер проходил курс реабилитации от алкозависимости в одной из частных клиник. Якобы на лечение Марьянов лег по настоянию супруги.

Если верить одной из последних версий, Дмитрий Марьянов провел последние дни своей жизни в клинике, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Пациенты реабилитационного центра рассказали о том, что Марьянов устроил скандал в больнице, потребовав ноутбук.

«У меня есть друг, который оттуда недавно выписался. Он мне эту ситуацию рассказывает. Я перезваниваю ему, он говорит: "Я сам видел, как его привезли. У него была белая горячка. Он там искал какой-то ноутбук все время, в течение двух дней, что ли. Ему дали какой-то ноутбук, он хотел там что-то разорвать". Насколько я понял, ему вкололи два кубика галоперидола, чтобы не буянил. Как дальше пошла ситуация — я точно не помню. Я не видел, видел мой товарищ», — приводит РЕН ТВ слова клиента частной клиники.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: "Экспресс-газета")

Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. По неподтвержденной информации, причиной смерти могла стать тромбоэмболия. У актера остались дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и старший сын Даниил от Ольги Аносовой.

Пиар-агент актера Алевтина Кунгурова рассказала о том, что у него были серьезные проблемы с позвоночником. Марьянов почувствовал себя плохо, однако из-за того, что клиника была непрофильной, его срочно направили в другую больницу. Когда актера привезли в приемный покой, медикам оставалось только констатировать смерть артиста.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>