ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Бледанс рассказала о смерти мамы в программе Корчевникова

(Фото: кадр из программы «Судьба человека»)
Телеведущая Эвелина Бледанс стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1»

Эвелина Бледанс не смогла сдержать слез, вспоминая об умершей маме. Телеведущая до сих пор не может смириться с семейной трагедией. На ток-шоу Корчевникова актриса откровенно рассказала о своих переживаниях, разводе с мужем Александром Семиным и воспитании «солнечного» сына Семы.

Эвелина Бледанс призналась, что старалась привлечь внимание бывшего мужа, публикуя откровенные снимки в соцсети. «Да, у меня был именно такой план, чтобы все увидели рядом со мной молодого и красивого парня. Я не отрицаю, что, может быть, хочу "уколоть" Сашу своими действиями. Я женщина, я готова к тому, чтобы мне в этом мире было хорошо не только как маме, но и как женщине, почему нет», — отметила телеведущая.

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

Актриса рассказала о тяжелой болезни мамы, которая унесла жизнь Тамилы Николаевны: она скончалась в 2010 году после длительного лечения.

«Мамочка, к сожалению, Семочку уже не увидела. Мамочка нянчила Коленьку (старший сын Эвелины. — eg.ru). К сожалению, такая ужасная чума, как рак, забрала ее. Мы не смогли ее спасти, несмотря на то, что на это были положены все силы. В последние дни жизни мамы я была в Москве, я снималась в фильме. Два месяца мама была здесь с нами, в больнице. Мы пытались ее спасти от болезни, которая непобедимо прорывалась. Врачи говорили нам, что хорошо уже не будет, мама уехала в Ялту, ее там ждал муж. Я думала, сейчас они с Маечкой полетят в Ялту, а я прилечу, но не получилось. Прилетела я уже на похороны», — отметила актриса.

(Фото: кадр из видео)

«Когда меня спрашивают, кто для меня идеал женщины, я всегда говорю о своей маме. Именно она, не Софи Лорен, не Алла Пугачева, а именно она была и остается для меня примером женской красоты, примером того, как женщина должна себя вести, преподносить. Она всегда могла выслушать, что-то объяснить своим детям», — уточнила Бледанс.

Актриса одна воспитывает сына Сему. Поклонники раскритиковали бывшего мужа звезды, отметив, что он оставил супругу и не интересуется воспитанием маленького сына. Однако телеведущая встала на защиту экс-супруга, заверив, что Александр, как настоящий мужчина, обеспечил семью всем необходимым.