ШОУ-БИЗНЕС

Марьянов был женат на дочери экс-начальника контрразведки СБУ

(Фото: кадр из фильма)
Тесть Дмитрия Марьянова не сможет приехать на похороны покойного актера

Мало кто знает, что Дмитрий Марьянов взял в жены дочку экс-главы департамента контрразведки СБУ генерала Владимира Бика. Тесть покойного не успеет приехать на похороны актера. Мужчину только недавно выпустили из СИЗО. Владимир Бик находится под домашним арестом.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

С будущей супругой актер познакомился в Харькове. Психолог по образованию Ксения Бик сразу понравилась Марьянову, который был на 17 лет старше своей избранницы. Вскоре у пары родилась дочка Анфиса. Друзья актера утверждают, что Дмитрий страдал «бракофобией». Он избегал семейных уз, боясь потерять холостяцкую свободу. Однако после знакомства с Ксенией многое в его жизни изменилось: он бросил пить и курить, занялся спортом, на актера посыпались предложения сняться в кино. Супруга Марьянова отметила, что впереди у них было много планов.

(Фото: кадр из фильма)

Тесть актера принял Марьянова в семью. «Он очень переживает, что не может попрощаться с Дмитрием. И пока не может ничего комментировать. Я сам только один раз связался с генералом — выразил ему свои соболезнования», — приводит слова адвоката Бика Валентина Рыбина сайт «Комсомольская правда на Украине».

Отметим, что бывший начальник департамента контрразведки СБУ Владимир Бик обвиняется в государственной измене в форме предоставления представителям иностранной организации (ФСБ) помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Ксения Бик с дочкой Анфисой (Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. По предварительной информации, причиной смерти могла стать тромбоэмболия. Похороны известного актера состоятся 18 октября на Химкинском кладбище. Прощание с артистом пройдет в этот же день в Доме кино.