ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров похвалил рэпера Гнойного и его баттлы

(Фото: eg.ru)
Известный певец прокомментировал творчество своего коллеги, победившего рэпера Оксимирона

Популярный певец Филипп Киркоров лишний раз доказал, что старается идти в ногу со временем. Артист прокомментировал новость о том, что его напарником в жюри вокального шоу телеканала СТС «Успех» станет рэпер Гнойный, прославившийся баттлом с Оксимироном. 27-летний исполнитель, настоящее имя которого Слава Карелин, в музыкальной схватке победил своего противника, а их противостояние, выложенное на YouTube, посмотрели 25 миллионов человек.

В числе зрителей был, как выяснилось, и Киркоров. Поп-король признался, что видел баттл Гнойного и Оксимирона и эта схватка его крайне заинтересовала. «Слава выбрал такой эпатажный стиль, чтобы заявить о себе. Он добился внимания, в том числе моего», — отметил Филипп. Певец положительно отозвался о Карелине, назвав его «умным и образованным» парнем.

А вот Слава, входящий в творческое объединение «Антихайп», выступающее против модных трендов и «попсы», о представителях российского шоу-бизнеса высказывается пренебрежительно. Так, недавно Гнойный заявил, что «прошло время королей эстрады». Однако Киркоров на слова рэпера вовсе не обижается. Артист объяснил, что, может, несколько лет назад его бы и задел подобный выпад, но теперь он уже не реагирует на такие критические замечания, пишет сайт Teleprogramma.pro. Столь ровное отношение певца, как выяснилось, основано на том, что он-то точно уверен в своей славе, а вот долго ли продлится популярность Карелина, неизвестно.

Напомним, Филипп Киркоров и рэпер Гнойный будут вершить судьбы участников вокального конкурса «Успех» на СТС. Также к ним должен присоединиться третий, таинственный член жюри. Начинающим же артистам, которые пройдут отбор, предстоит попробовать пробиться в мир шоу-бизнеса без помощи продюсеров, а свою честь отстаивать в баттлах с другими претендентами. Ведущей же шоу станет популярная певица Вера Брежнева.