ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага прилетела в Лондон в прозрачном лифчике

Эпатажная певица шокировала англичан


Мало быть звездой – нужно еще и постоянно напоминать об этом окружающим. А если у тебя только-только вышел новый сингл, интерес к твоей персоне должен просто зашкаливать. Леди Гага – известная мастерица привлекать внимание публики. А поскольку певица сейчас раскручивает свой хит «Applause», то делает это любыми способами. И в первую очередь – экстравагантными нарядами. Вчера вечером артистка прилетела в Лондон в более чем откровенном костюме: Гага вышла из самолета.. в прозрачном бюстгальтере!


Гардероб звезды пухнет от новых костюмов один вычурнее другого. Черный кружевной наряд, в котором Гага появилась в лондонском аэропорту Хитроу, не слишком-то соответствовали британской погоде: все-таки в Туманном Альбионе уже прохладно. Но ради эффектных снимков в светской хронике Гага еще и не такое привыкла терпеть!






Леди Гага

Леди Гага

Выйдя из VIP-зоны аэропорта, певица уверенно направилась к поданному ей лимузину, не забывая попутно поглядывать в объективы щелкающих камер. Под их вспышками было отчетливо заметно, что красующийся на звезде бюстгальтер – совершенно прозрачный, и сквозь тонкий материал просвечивают ее соски. Пройдя сквозь весь аэропорт через ряды ошарашенных пассажиров (еще бы, не каждый день доведется увидеть такое!) артистка скрылась в недрах автомобиля.
В Лондон Леди Гага прилетела, чтобы выступить на открытии фестиваля  iTunes Festival, который состоится 1 сентября. Напомним, на днях звезда выпустила сингл «Applause». Клип на песню доступен на официальном канале певицы в YouTube, и только за первые сутки число просмотров видео превысило 5,5 миллионов.






Леди Гага

Леди Гага








Леди Гага

Леди Гага








Леди Гага

Леди Гага