ШОУ-БИЗНЕС

Лазарев поймал гигантского сома, а Ротару видит во сне удочки

Звезды отечественного шоу-бизнеса повально увлеклись рыбной ловлей


Российские артисты все чаще отказываются уезжать за границу, предпочитая проводить отпуска и выходные в обнимку с удочкой в России. Затем в своих микроблогах знаменитости хвастаются размерами и весом пойманной рыбы.


На днях к числу увлеченных рыболовов присоединился Сергей Лазарев. Певец выкроил в своем плотном гастрольном графике несколько дней и решил не лететь, как обычно, за рубеж, а остаться в России и отправиться шумной мужской компанией на рыбалку. Несмотря на то, что многим зрителям сложно представить Лазарева сидящего с удочкой в руках, артист, по его заверениям, уже не первый раз проводит так свой досуг. Для доказательства в своем микроблоге Сергей выложил фотографию с только что пойманным сомом. Улов оказался настолько большим, что Лазарев, несмотря на свою отличную физическую форму, держит его с трудом.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

- Это настоящий релакс, - поведал нам Лазарев. – Мне все очень понравилось, я теперь обязательно буду ездить рыбачить!
А вот певцу T-Killah на недавней рыбалке повезло куда меньше. Во время гастролей в Астрахани, куда Александр Тарасов, более известный как T-Killah, приезжает регулярно, певец обязательно выкраивает время для своего любимого хобби - рыбалки.
- Я обожаю сидеть с удочкой в хорошей компании и ловить рыбу, - рассказывает T-Killah. - Это, конечно, не каждый поймет, но в рыбалке есть своя романтика. Она успокаивает меня, я отключаюсь от работы и столичной суеты.
Всего за несколько часов певец поймал щуку весом почти три килограмма, огромного сома и другие виды рыб. После рыбалки T-Killah вместе со своей бандой, с которой выступает с клаб-шоу, всегда готовит уху по своему фирменному рецепту. Именно во время приготовления супа из только что пойманной рыбы Тарасова настигла беда.
Собирая ветки для розжига костра, T-Killah нечаянно схватил змею, которая притаилась в хворосте.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

Не успев взять ветки, Саша был атакован гадом, который прокусил джинсы и вцепился в ногу артисту. Атаковав Тарасова, змея сразу же уползла. После инцидента менеджмент артиста настоял на обследовании у врача. Сделав несколько уколов, T-Killah отправился на концерт, где его уже ждали поклонники.
Заядлыми рыболовами являются и легенды отечественного кинематографа и сцены. Посидеть с удочкой обожает Александр Анатольевич Ширвинд, культовый российский актер Василий Ливанов и музыкант Андрей Макаревич. Кстати, последний, не только любит посидеть с удочкой на речке, но и активно занимается дайвингом. Среди звездных женщин тоже есть любительницы порыбачить – так, одной из самых заядлых удильщиц является София Ротару. По признаниям певицы она частенько отправляется на речку с удочкой, и пока не поймает что-нибудь стоящее, не возвращается домой.






T-Killah

T-Killah

- Я с этим отлично справляюсь. Меня многие спрашивают, мол, как у меня хватает терпения сидеть по нескольку часов с удочкой. Я всегда отвечаю: когда мой сын Руслан был маленьким, мне требовалось намного больше терпения, чтобы связать ему пинеточки и кофточки, - смеется Ротару, - А рыбалка - это мое хобби с детства. Это у нас семейное. Сестры тоже любят рыбачить… Иногда мне даже по ночам река и поплавки снятся! Помню, сидела с удочкой аж на 9-м месяце, а когда вдруг клюнуло, вскочила и побежала к реке, несмотря на свое интересное положение!






T-Killah

T-Killah