ШОУ-БИЗНЕС

Стас Костюшкин показал в прямом эфире голый торс

Певец T-Killah презентовал свой сольный трек со второго альбома


На днях состоялась очередная «Партийная зона» телеканала МУЗ-ТВ, которая снова собрала звезд отечественного шоу-бизнеса.


По традиции ведущей «Партийной зоны» стала Лера Кудрявцева. Правда, соведущим теледивы в этот раз стал Артем Шалимов, который подменил Отара Кушинашвили. Открыл концерт певец Саша T-Killah. В этот вечер артист исполнил не только уже ставшие настоящими хитами треки, но и презентовал долгожданный сольный трек со своего второго альбома, выход которого намечен на май 2014 года.






Стас КОСТЮШКИН

Стас КОСТЮШКИН

- Сегодня я исполню со своей командой трек «Я буду рядом», который я записал с Леной Катиной и песню «Над землей», - поведал нам Саша T-Killah. - Все эти треки вошли в мой дебютный дуэтный альбом, под названием «BOOM», который я выпустил в марте этого года. Сейчас же я приступил к работе над вторым альбомом и сегодня презентую первый трек «Головоломки»!
После T-Killah на сцене зажгли очаровательные солистки группы «Фабрика», неподражаемая Эльвира Т и певец Влад Соколовский. Завершил концерт экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Во время выступления, Стас настолько разошелся, что оголился в прямом эфире канала МУЗ-ТВ. Певец решил порадовать своих фанаток и снял футболку, показав бицепсы и роскошный пресс.






Группа =Фабрика=

Группа «Фабрика»








Влад СОКОЛОВСКИЙ

Влад СОКОЛОВСКИЙ








T-Killah

T-Killah