ШОУ-БИЗНЕС

Моника Белуччи прокомментировала свой развод с Венсаном Касселем

«Мы всегда будем любить друг друга», - сказала актриса


Новость о разводе Моники БЕЛУЧЧИ и Венсана КАССЕЛЯ огорчила поклонников звёздной пары. Представители актеров не раскрывают причин разрыва, сообщая лишь, что супруги «расстаются по обоюдному согласию». Сегодня молчание нарушила сама Моника, впервые прокомментировав свой развод с Касселем.


- Наш образ жизни стал причиной того, что нам пришлось расстаться, однако мы всегда будем любить друг друга, - сказала актриса, - Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми.
Напомним, супруги живут в браке 14 лет, у них  растут две дочери – Дева и Леони. Актриса всегда закрывала глаза на периодически появляющиеся новости о загулах ее благоверного – казалось, ее вполне устраивало такое положение вещей.






Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

Моника БЕЛУЧЧИ и Венсан КАССЕЛЬ

- Венсан и я - два разных мира, - сказала актриса как-то в интервью, - Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь. Иногда я выхожу из своего мира, а он из своего, и мы встречаемся. Каждый из нас очень независим, и для нас это единственный способ оставаться вместе.
В последние годы супруги жили на несколько стран: Италию, Францию, Бразилию и Великобританию, разрываясь между работой и личной жизнью. После развода Моника останется с девочками жить в Рио-де-Жанейро, где супруги приобрели дом.