ШОУ-БИЗНЕС

Галкин поразил фанатов зажигательным танцем с граблями

Фото eg.ru
Артист показал, как подметает листья в саду перед поездкой на съемки

Максим Галкин продолжает удивлять поклонников нестандартными публикациями в соцсетях.

В Instagram юмориста появилась видеозапись, на которой он предстает перед зрителями на фоне осеннего сада. В руках артист, одетый в черное пальто с капюшоном, держит грабли садовника, которыми начинает собирать желтые листья, напевая при этом композицию «Шарманка-осень». Закончив петь, Галкин, не выпуская метлу из рук, исполняет зажигательный танец.

«Прекрасная песня Иры Богушевской. Настроение. Мету листья вместо зарядки перед тем, как уехать на съемку... Вру, конечно, не мету, есть, кому мести, но для Инсты мету, так что больше никому не говорите, что не мету», – заявил Максим, сопроводив подпись к видео несколькими забавными хэштэгами.

Восторгу поклонников звезды не было предела. В комментариях к посту подписчики выразили Галкину искреннюю благодарность за поднятое настроение и окрестили его «человеком-праздником»

Напомним, вскоре на Первом канале появится новая программа с Максимом Галкиным. В мистическом шоу «Звезды под гипнозом» примут участие Прохор Шаляпин, Алексей Глызин, Алла Духова и другие знаменитости.