ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова готовится к новой операции

Экс-«татушка» снова ляжет под нож хирурга


Со скальпелем хирурга Юля ВОЛКОВА знакома не понаслышке: в прошлом певица не раз делала операции по улучшению своей внешности. И вот теперь экс-«татушка» готовится к новой. Правда, на этот раз вмешательство врачей не связано с красотой: у Юли возникли серьезные проблемы со здоровьем.


На днях Юля пришла в студию программы «Завтрак с 1 +1» на украинском телевидении, где рассказала, что ее ожидает еще одна операция на горле.
- У меня все та же проблема – сильно повреждены связки. Кричать во всю глотку «Нас не догонят!» не каждый сможет...» – сказала артистка, отметив, что она подорвала здоровье еще во времена «Тату».






Юлия ВОЛКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Юлия ВОЛКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По словам Юли, были времена, когда она не то что петь – даже говорить не могла.
- Перенапряглись связки, образовались узлы. Надо было раньше лечить, но когда? – пожимает плечами артистка, - Начались обострения. Но я не впала в депрессию. Значит, нужна была эта пауза, вот в кино снялась. Недавно вторую операцию на связках сделали. Успешно, голос возвращается.
Сейчас певица активно готовится к концерту в Киеве, который состоится 27 сентября. Именно на этом шоу, как обещают организаторы легендарные «татушки» Юлия Волкова и недавно вышедшая замуж Лена Катина выступят вместе. Кстати, как призналась «ЭГ» сама Юля, она была не в курсе свадебных планов бывшей коллеги: некогда бывшие подругами девушки сейчас практически не общаются.