ШОУ-БИЗНЕС

Кэтрин Зета-Джонс бросила Майкла Дугласа из-за его откровений об оральном сексе

Актрису возмутило поведение 68-летнего супруга


Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС решили «взять паузу» в отношениях и пожить отдельно – и это уже официально. Накануне представитель актерской четы сообщил, что супруги «временно разъехались». Поговаривают, что 68-летнего Дугласа достали перепады настроения 43-летней Кэтрин, которая страдает биполярным расстройством, а так же ее алкоголизм. Между тем, источник из окружения пары поведал британской газете «Sun» об истинной подоплеке расставания пары.


Как утверждает источник, пара разъехалась сразу после того, как  Дуглас сделал неожиданное признание в прессе, касающееся орального секса. Оказалось, что рак гортани, который мучил его последние годы, стал следствием наличия определенных пристрастий во время занятий любовью. Об этом Майкл рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.






Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

- Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте, - заявил тогда актер.
Однако Кэтрин шокировало вовсе не то, что ее муж так откровенно поведал о своих сексуальных пристрастиях. По словам источника, Майкл во время интервью не уточнил: вирусом папилломы он заразился до того, как встретил Зета-Джонс, с которой он прожил вместе 13 лет.
- Это стало для Кэтрин последней каплей, - говорит информатор газеты «Sun».






Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

Разумеется, проблемы у пары были и раньше: борьба с раком Дугласа и лечение биполярного расстройства Кэтрин высосали из супругов все соки. Однако откровения Майкла довели его жену до края. Когда Дуглас вернулся с Каннского кинофестиваля и сделал свое сенсационное секс-признание, пара решила разъехаться. Кэтрин осталась в Лос-Анджелесе, а Майкл уехал с детьми отдыхать на Сардинию.
За годы, проведенные вместе, у Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс родилось двое детей, и они всегда казались довольными жизнью. Однако, как утверждает окружение пары, они всегда были очень разными. Кэтрин – британка, и ей всегда нравилось жить в Англии, тогда как Дуглас предпочитал Нью-Йорк.
- Большинство его друзей живет в Нью-Йорке. Майкл любит город, а она обожает лошадей и предпочитает играть в гольф, - рассказал источник.






Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

Напомним, в 2010 году у актера был диагностирован рак горла, причем онкологическое заболевание на тот момент находилось уже в последней стадии. Состояние здоровья голливудского любимца ухудшалось с каждым днем, он сильно исхудал, постарел, а в прессе то  дело возникали все новые слухи о том, что актер буквально стоит одной ногой в могиле. К счастью, интенсивное лечение и, видимо, хорошая наследственность - родителям актера обоим за 90 лет - помогли излечиться.
В интервью газете The Guardian Дуглас высказал предположение, что спровоцировать развитие болезни, до того находившейся в спящем состоянии, могла трагедия в его семье - сын от первого брака Кэмерон Дуглас в 2009 году был арестован за торговлю наркотиками и в 2010 приговорен к немалому тюремному сроку.
- Но вообще, это заболевание, передающееся через секс. И кстати, если уж вы таким образом заболели, то секс - это еще и лучшее лекарство, - пошутил тогда актер.