ШОУ-БИЗНЕС

Коллеги и поклонники пришли проститься с Дмитрием Марьяновым

(Фото: Станислав Красильников/ТАСС)
Актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни

По предварительной информации, причиной смерти могла послужить тромбоэмболия. Актер долгое время страдал от болей в позвоночнике и проходил курс реабилитации в одной из частных клиник.

(Фото: "Экспресс газета")

Супруга актера Ксения Бик до сих пор не может принять трагическую смерть мужа. Ранее сообщалось, что звезда Дмитрий Марьянов отдыхал на даче в компании друзей. Именно они вызвали скорую помощь, когда актеру стало плохо. У него заболела нога, после чего он потерял сознание.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

В диспетчерской рассказали, что медики так и не доехали до пациента из-за повышенной загруженности бригады. А когда друзья привезли Марьянова в приемное отделение, врачам оставалось только констатировать смерть актера.

(Фото: Алексей Фокин/"КП")

Проститься с Дмитрием Марьяновым пришли не только родственники и коллеги по творческому цеху, но и поклонники. У Дома кино, где состоялась церемония прощания, выстроилась целая очередь. Почитатели таланта актера прощаются с ним под саундтрек из фильма «Выше Радуги», который сделал Марьянова знаменитым.

(Фото: "Экспресс газета")

Читайте также: Вдова Марьянова не может прийти в себя после смерти мужа

Репортеры запечатлели безутешную Ксению, когда она приехала, чтобы забрать тело мужа.

Вместе с женой покойного актера приехали и родственники. Вдова Марьянова не скрывала слез. Облаченная во все черное, без капли косметики Ксения двигалась вместе со спутниками вдоль ряда припаркованных автомобилей. «У меня больше нет…», – бросила супруга покойного актера, обращаясь к журналистам.

Читайте также: Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Отметим, что имущество актера будут делить официальная супруга Марьянова Ксения Бик и ее дочка Анфиса, на часть наследства претендует и его сын Даниил от модели Ольги Аносовой.