ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Black Eyed Peas» Ферги родила первенца

Солистка группы Black Eyed Peas ФЕРГИ стала мамой: певица родила первенца своему супругу – актеру Джошу ДЮАМЕЛЮ. Малыша назвали Аксель Джэк ДЮАМЕЛЬ.


Для 38-летней поп-дивы и 40-летнего актера фильмов «Старый Новый год» и «Трасформеры» малыш стал долгожданным: пара пыталась зачать ребенка с самой свадьбы. Будущие супруги познакомились в сентябре 2004 года на съёмочной площадке картины «Лас-Вегас», а в январе 2009 года пара поженилась. Артистка родила малыша в одной из клиник Лос-Анджелеса, где заранее была назначена операция кесарева сечения. Вес малыша составил 3,5 килограмма. По сообщениям американской прессы, мама и ребенок чувствуют себя хорошо.






ФЕРГИ и Джош ДЮАМЕЛЬ

ФЕРГИ и Джош ДЮАМЕЛЬ

Всю беременность Джош очень заботился о Ферги и ответственно готовился к новой для него роли отца. На недавнюю церемонию Kids Choice Awards Дюамель явился в мини-платье с накладкой на животе, изображающей беременность. Этим он копировал наряд и «интересное положение» своей жены. Кроме того, актер, прежде славившийся своим пристрастием к вечеринкам, признался, что мечтает о тихой семейной жизни.
- Мы стали мудрее, мы уже не такие, как десять лет назад. Теперь мы действительно к этому готовы. Мы крепкая пара, а это важно, когда собираешься произвести на свет маленькое существо, – говорит Джош.






ФЕРГИ

ФЕРГИ