ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли с Брэдом Питтом переночевали в постели Энистон

Дженнифер в ярости: Джолипитты увели ее любимый номер в отеле!


Противостояние между ЭНИСТОН и ДЖОЛИ продолжается: не так давно Дженнифер была вынуждена перенести свой вылет в Лондон на сутки, потому что тем же рейсом собиралась лететь Анджелина. А теперь Энджи и вовсе покусилась на святое: на любимый отель Джен!


Когда в твоем доме шестеро детей – не до романтических ужинов и страстных ночей. Поэтому Анджелина и Брэд периодически устраивают себе «отдых» от семьи и останавливаются на ночь в каком-нибудь роскошном отеле. Несколько раз супруги останавливались в фешенебельных лос-анджелесских гостиницах Four Seasons и Bel Air Hotel. На этот же раз, по непонятным причинам, Джоли настояла на том, чтобы ей забронировали номер в отеле Sunset Tower. Хотя, возможно,  к этому Анджелиноу побудило то, что Sunset Tower – любимый отель Дженнифер Энистон. В интервью Дженнифер не раз признавалась, что при выборе отеля в Калифорнии всегда отдает предпочтение Sunset Tower. Актриса обожает его изысканные интерьеры и вид из окна пентхауза. Именно здесь Дженнифер жила три месяца с Джастином Теру, когда они подыскивали себе дом: за услуги отеля пара выложила 60 тысяч долларов.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Как рассказал источник Daily Mail, Джоли и Питт заняли номер, который обычно выбирает Энистон. Более того, как утверждает инсайдер, Анджелина и раньше пыталась забронировать эти двухкомнатные апартаменты, но тогда они были заняты. По словам источника, Джоли и Питт заселились в номер 1502 вечером и не покидали его до 11 утра следующего дня. Ужинала пара на балконе, наслаждаясь видами Лос-Анджелеса. Пресс-атташе звездной пары подтвердил, что супруги недавно провели ночь вне дома:
- Да, они действительно устроили себе романтический вечер и остановились в отеле, как они делают время от времени.
По слухам, когда Дженнифер узнала о том, что Анджелина и Брэд спали в ее любимой кровати, она пришла в ярость. Джен страшно расстроилась, представляя, как Джоли и Питт предаются страсти в номере в котором она обычно останавливается. Интересно, чем теперь ответит Энистон своей вечной сопернице?






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ