ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова открыла сотый игровой парк в России

Супермодель лично перерезала ленточку в Нижнем Новгороде


В Нижнем Новгороде сегодня прошло торжественное открытие детского игрового парка, ставшего 100-м на счету Фонда «Обнаженные сердца», основанного Натальей ВОДЯНОВОЙ. Супермодель лично прилетела в свой родной город, чтобы перерезать красную ленточку на церемонии.


Парк стал 16-м объектом фонда в Нижегородской области, среди которых – Центр поддержки семьи для детей с нарушениями развития и их родителей, служба поддержки приемных родителей при Доме ребенка в Заволжье и 14 игровых парков и площадок.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

- Я счастлива, что этот  путь – от самого первого парка, построенного здесь  в Нижнем Новгороде в 2006-ом, до этого прекрасного 100-го парка мы прошли вместе с тысячами  неравнодушных людей, живущих в самых разных уголках России, - сказала Наталья Водянова на открытии, - Именно вы поддерживали нас своими улыбками и радостью в почти сотне городов и деревень страны. Именно вы бегали с нами полумарафоны и уговаривали своих друзей пожертвовать хотя бы по 100 рублей в Фонд на строительство детских парков.






.

 

Новый парк построен на бывшем пустыре в парке «Швейцария» и оборудован профессиональным роллердромом для BMX, скейтов и роликов,  интегративной зоной для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, площадкой для самых маленьких и спортивными тренажерами. Общая стоимость проекта составила 14 миллионов рублей.






Наталья ВОДЯНОВА перерезает ленточку

Наталья ВОДЯНОВА перерезает ленточку








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА