ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева: Мое сердце занято, но это не тот человек, о котором писала пресса

Певица призналась в романе с Константином Меладзе?!


Красавица Вера БРЕЖНЕВА пережила нелегкий развод с украинским бизнесменом Михаилом КИПЕРМАНОМ. Уже почти год артистка остается одна, воспитывая двоих детей. О том, что сейчас происходит в ее личной жизни и как она справляется с ролью одинокой работающей мамы, артистка на днях рассказала в интервью.


- Я и себя-то девочкой еще считаю, а мне нужно с дочерью-подростком справляться! А поскольку ее отец не принимает участия в воспитании дочери, мне приходится быть для нее и мамой, и папой. Я должна оставаться строгой, а я этого не люблю! Бывает, после определенных разговоров с дочерью не выдерживаю — плачу, - призналась Брежнева в интервью журналу OK!.
В последнее время певице приписывали роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, но Вера призналась, что влюблена совсем в другого мужчину.






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса, - сообщила артистка.
Между тем, как уже писала «Экспресс газета», на недавнем конкурсе «Детская Новая волна», который проходил в «Артеке», Вера Брежнева была замечена в компании Константина Меладзе.  Экс-«ВИА Гру» и продюсера застигли ночью, когда они вместе уезжали после концерта. При этом звёзды старались не привлекать к себе лишнего внимания и вели себя как очень осторожные любовники (подробности). Учитывая, что недавно Меладзе ушел от семьи и подал на развод, не исключено, что сердце Брежневой «занято» именно им.