ШОУ-БИЗНЕС

Толкалина опровергла нападки Лобачевой на вдову Марьянова

(Фото: eg.ru)
Актриса, близко знакомая с покойным, высказалась о скандальном заявлении его бывшей гражданской жены

Российская актриса Любовь Толкалина не смогла остаться в стороне от скандального заявления, которое сделала бывшая гражданская жена скончавшегося Дмитрия Марьянова — фигуристка Ирина Лобачева. Спортсменка утверждает, что смерть артиста не была случайной и во всем виновата его нынешняя молодая супруга — психолог из Харькова Ксения Бик.

Толкалина, которая близко знакома с семьей актера, в том числе с Ксенией, опровергла слова Лобачевой. Экс-супруга Егора Кончаловского назвала подобные домыслы о кончине Марьянова «глупостью». Артистка отметила, что много времени проводила с Димой, потому что в течение двух лет они вместе играли в спектакле «Нереальное шоу» по пьесе Вербера, и прекрасно знала, как складываются его отношения с супругой и дочерью.

Толкалина подтвердила, что у Марьянова действительно «прошлым летом обнаружили тромб». «Тогда его просто чудом спасли — вовремя оказали помощь. Рядом оказалась жена Ксения, быстро среагировала. Мы очень сильно за него тогда испугались. Это был как бы первый "звоночек"», — уверена Любовь. Актриса рассказала, что с тех пор артист начал принимать лекарства, разжижающие кровь, однако все равно не очень серьезно относился к своей болезни. «Могу предполагать, что в этот раз все было гораздо стремительнее, а рядом не оказалось близких, и все закончилось вот так…» — изложила артистка свою версию смерти Дмитрия.

(Фото: "Экспресс-газета")

Жена же Марьянова, по словам Толкалиной, не просто была поддержкой и опорой для актера, но и его «ангелом-хранителем». «У них были не просто нежные, а абсолютно идеальные отношения. Таких пар, как они, по пальцам пересчитать», — цитирует актрису сайт kp.ru.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер 15 октября из-за оторвавшегося тромба. Актеру стало плохо в реабилитационном центре, где он, по слухам, лечился от алкогольной зависимости. Сотрудники «частной клиники» решили самостоятельно доставить артиста в больницу, однако он скончался по дороге в медучреждение. У актера остались жена Ксения Бик, с которой он зарегистрировал брак в 2015 году, и двое детей: дочь Анфиса, которую Ксения родила от артиста еще восемь лет назад, и сын Даниил от Ольги Аносовой.