ШОУ-БИЗНЕС

Душещипательные кадры прощания с Дмитрием Марьяновым

(Фото: Борис Кудрявов/»ЭГ»)
Родственники, коллеги, близкие друзья и поклонники актера пришли проводить в последний путь Дмитрий Марьянова

Прощание с актером состоялось в Доме кино. Дмитрия Марьянова похоронили на Химкинском кладбище. Артист скончался в возрасте 47 лет, предположительно, от тромбоэмболии.

Дочка Дмитрия Марьянова Анфиса (Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

У актера осталась маленькая дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик. Молодая жена Марьянова на 17 лет моложе актера. Именно она стала той единственной, которой артист сделал предложение руки и сердца. Друзья Марьянова не скрывали, что он страдал от «бракофобии» и боялся потерять холостяцкую свободу.

Супруга актера Ксения Бик с дочкой Анфисой (Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

На похоронах актера присутствовали известные актеры и деятели искусства, которые пришли проститься с Дмитрием Марьяновым. Вдова артиста не отходила от гроба покойного мужа. Безутешную маму как могла поддерживала маленькая Анфиса, которая была очень привязана к отцу. Теперь все заботы о воспитании дочери лягут на плечи Ксении.

Проститься с актером пришла и Ксения Алферова (Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Трогательные кадры прощания с известным актером не смогли оставить безразличными поклонников Марьянова. У дверей Дома кино собралась целая очередь из желающих увидеть актера и принести соболезнования его семье.

Актер давно дружил с Дмитрием Певцовым (Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Супруга Марьянова не скрывала слез и едва держалась на ногах. Ксения Бик до сих пор не может принять гибель мужа. Ради возлюбленной актер бросил пить и курить, занялся спортом и стоил планы на будущее.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")