ШОУ-БИЗНЕС

Экс-жена Джигарханяна считает глупой его молодую супругу

ФОТО: АНДРЕЙ МАХОНИН/ТАСС
Татьяна Власова прожила с Арменом Джигарханяном почти 50 лет

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова в эфире программы «Пусть говорят» высказалась о происходящем в его семье. Она назвала молодую жену Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Рюмановскую глупой женщиной.

«Можно заполучить статус, можно сделать карьеру, что она и сделала. Но все эти блага вскружили ей голову, она потеряла голову, ориентиры и поступила, мягко говоря, не очень умно», – заявила во время ток-шоу Татьяна Сергеевна.

Отметим, что Власова прожила с Арменом Джигарханяном почти 50 лет.

Напомним, что актер и его избранница Виталина Цымбалюк-Рюмановская поженились полтора года назад. Однако уже несколько дней в СМИ не утихает скандал вокруг Джигарханяна и его молодой супруги. Вначале женщина заявила, что ее 82-летний муж пропал. Затем стало известно, что актер попал в больницу, а его жена Цымбалюк-Рюмановская завладела имуществом артиста.

«Я подаю на развод. Я хочу жить, у меня еще есть интерес. Правда, не знаю, где буду жить, ведь Виталина отобрала у меня две квартиры. Видите, какая гнусь вылезла, она очень плохой человек. Я считаю, что она чуть больная», – заявил артист.