ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Марьянова едва держалась на ногах на прощании с мужем

(Фото: кадр из фильма)
Супруга покойного актера была на 17 лет моложе Дмитрия Марьянова

Жена актера Ксения Бик до сих пор не может принять трагическую смерть мужа. По некоторым данным, Марьянов отдыхал на даче с друзьями, когда почувствовал себя плохо. Приятели вызвали ему скорую помощь, однако медики до пациента так и не доехали. Позже в диспетчерской объяснили, что из-за высокой загруженности бригада не смогла приехать вовремя к Марьянову. Когда друзья привезли актера в больницу, медикам оставалось только констатировать смерть Марьянова. У артиста остались маленькая дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и сын Даниил от модели Ольги Аносовой.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

По предварительным данным, причиной смерти могла стать тромбоэмболия. У актера оторвался тромб в ноге. Пиар-менеджер Марьяноваа Алевтина Кунгурова рассказал, что актер страдал от постоянных болей в спине. По ее словам, он проходил курс реабилитации, но не от алкозависимости: Дмитрий обратился к врачам из-за проблем с позвоночником.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Коллеги и друзья пришли в Дом кино проститься с актером. У входа в здание собралась целая очередь из поклонников, которые хотели попасть на церемонию прощания. Вдова покойного актера едва держалась на ногах и не могла скрыть слез. Рядом с ней все время находилась маленькая дочка Анфиса, которая как могла поддерживала безутешную маму. Девочка была очень привязана к папе. Теперь воспитание дочери ляжет на плечи Ксении, потерявшей мужа.