ШОУ-БИЗНЕС

Галкин посмеялся над желающей стать президентом Собчак

(Фото: eg.ru)
Юморист порассуждал о том, кого телеведущая в случае победы может взять в свою команду

Известный юморист Максим Галкин не остался в стороне от обсуждения громкой новости о том, что Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты в 2018 году. Шоумен записал небольшое видеообращение, опубликованное на его личной странице в Instagram, где в шутливой форме высказался об амбициозных планах светской львицы, а также предположил, кого она может включить в состав правительства, если ей удастся победить.

В ролике артист предстал перед камерой в белой рубашке, черном пиджаке и красном галстуке, сидящим в вычурном кресле. Однако в ходе записи можно заметить, что на Максиме нет штанов, что делает видео еще более комичным. В своем выступление юморист указал на то, что сам посыл Ксении, с которым она идет на выборы, абсурден. «Она сказала, что тот, кто против всех, может голосовать за нее. Само по себе это уже абсурд, потому что если ты против всех, то и против нее. Но это не важно. Женская логика», — констатировал Галкин.

Далее муж Аллы Пугачевой рассказал, кого Собчак стоит обязательно включить в свою команду, если ей все же удастся занять место главы государства. Так, кресло премьер-министра Максим предложил отдать ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, поскольку она уже привыкла заседать на лобном месте, так что сможет делать это и на Красной площади. Министром здравоохранения, по мнению юмориста, должен стать рэпер Гнойный, а главой МИДа — лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Шоумен уточнил, что раз Россию и так нигде не любят, то рок-певец хотя бы сможет всех «послать смачно на международных переговорах».

Дальнейший список правительства Собчак не менее колоритный. В качестве председателя Госдумы, уверен Галкин, как нельзя лучше подойдет ведущий шоу в жанре рэп-баттлов Versus Battle Александр «Ресторатор» Тимарцев, ведь он уже привык предлагать: «Пошумим, б****!». На должности министра финансов должен быть лишь Сергей Мавроди — под девизом «Тырить, так тырить!», а комитет по делам молодежи должна возглавить не кто-нибудь, а лично жертва двойного изнасилования Диана Шурыгина. Ну а главой комитета по защите животных и окружающей среды придется стать скандально известному актеру Алексею Панину.

В заключение же Галкин констатировал, что даже с такой командой Собчак вряд ли ждет успех, поскольку в итоге к началу выборов не будет тех, кто решит голосовать против всех. «Все будут за одного. Как обычно», — добавил артист.

Напомним, Ксения Собчак 18 октября официально объявила о том, что собирается баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. О ее желании уже высказались многие известные политики, посчитав, что телеведущая просто хочет превратить серьезное дело в фарс.