ПОЛИТИКА

Бузова станет президентом вслед за Собчак

Телеведущая надеется, что скоро Россию возглавит первая женщина-президент

Ольга Бузова готова занять пост президента России после того, как в кресле главы государства побывает Ксения Собчак.

Телеведущая не исключает, что будет баллотироваться в президенты, но не сейчас, а через несколько лет. «И к последним новостям страны. Я подожду четыре года. Пока мне всего лишь 31», — заявила Бузова на своей страничке в Instagram. А пока, возможно, Ольга согласится поработать премьер-министром в правительстве Ксении, как ранее предложили пользователи соцсетей.

Что касается планов Собчак, Бузова свою бывшую коллегу по «Дому-2» поддержала. По словам ведущей, она надеется, что в России вскоре появится первая женщина-президент.

«Ксения Анатольевна — молодец, она пробует себя в новом амплуа, новой сфере деятельности. Ксюша действительно делает все успешно, начиная с участия в реалити-шоу и заканчивая выпуском глянцевого журнала. Надеюсь, у нее все получится», — цитирует Бузову агентство «РИА Новости».

Напомним, в среду, 18 октября, Ксения Собчак сообщила о выдвижении на пост президента России. В своем заявлении она отметила, что собирается принять участие в предвыборной гонке в качестве «кандидата против всех».